И.о. мэра г. Владивостока |
В.А. Неделин |
Приложение 1
мэра г. Владивостока
от 13 марта 1998 г. N 338
Положение
о тендере (конкурсе) на поставку продуктов
питания в детские образовательные
учреждения города
1. Цели и задачи
Главная цель - повышение качества, расширение ассортимента продуктов и снижение себестоимости продуктов, поставляемых в образовательные учреждения города.
2. Организатор тендера (конкурса)
Конкурс проводит мэрия г. Владивостока.
3. Место и время проведения
Тендер (конкурс) на оптовые долговременные поставки продуктов питания в детские образовательные бюджетные учреждения города, подведомственные управлению образования мэрии, проводится в первый вторник ежемесячно в 15 часов, актовый зал (2 этаж) мэрии, Океанский проспект, 20.
4. Участники, порядок оформления заявки
В конкурсе могут принимать участие организации всех форм собственности, подавшие заявки не менее, чем за три дня до начала проведения конкурса. Заявки необходимо подавать по адресу:
Океанский проспект, 9/11, 2 этаж, кабинет N 2.
Форма заявки
N п/п |
Наименование продукта |
Цена за одну единицу |
Объем поставки в день (месяц) |
Прочие условия (получение дополнительных преимуществ) |
Прочие условия:
доставка в учреждения города транспортом фирмы (+):
1) систематическая (+)
2) разовая (+)
3) по требованию (+);
размещение товара под ответственное хранение на складах фирмы - продавца (+);
наименьшая цена за единицу товара относительно участников конкурса (+);
качество (сортность) товара (+);
прямая поставка (от производителя) (+).
5. Содержание и условие проведения конкурса
На конкурс принимаются продукты питания только при наличии сертификатов в соответствии с перечнем и объемами:
(тонн)
N | Наименование продуктов |
Объем в день |
Объем в месяц |
Объем в год |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 |
Мука пшеничная, в/с Крупы, макаронные изделия в ассортименте Картофель Овощи, зелень Фрукты свежие Соки Фрукты сухие Сахар Мясо, птица Рыба с/мороженая Молоко натуральное (сухое) Сметана, творог, кефир Масло сливочное (маргарин) Масло растительное Яйцо |
1.2 0.8 4.0 4.0 1.5 2.0 0.2 1.3 2.0 1.0 14.0 1.0 0.6 0.2 12490 шт. |
23.0 16.0 86.0 100.0 31.0 6.0 4.0 26.0 41.0 20.0 288.0 20.0 12.0 3.7 249795 шт. |
278.0 200.0 1000.0 1200.0 375.0 72.0 45.0 313.0 493.0 245.0 3400.0 240.0 153.0 44.0 2997540 шт. |
6. Подведение итогов конкурса
Итоги конкурса подводит комиссия простым большинством голосов, протокол оформляется за подписью всех членов комиссии и утверждается председателем в день проведения тендера с публичным объявлением победителя.
7. Определение победителей
Победителем является поставщик, набравший наибольшее количество плюсов при наименьшей цене по сравнению с другими участниками конкурса.
Решение конкурсной комиссии передается мэру города для заключения договора (контракта) с условием 50% предварительной оплаты и 50% оплаты в течение 5 дней после полной поставки товара.
Форма договора единая.
Заместитель мэра г. Владивостока |
Н.М.Белецкий |
Приложение N 2
мэра г. Владивостока
от 13 марта 1998 г. N 338
Состав
комиссии на проводимый тендер (конкурс)
по поставке продуктов питания
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Главная цель - повышение качества, расширение ассортимента продуктов и снижение себестоимости продуктов, поставляемых в образовательные учреждения города.
Конкурс проводит мэрия г. Владивостока.
Тендер на оптовые долговременные поставки продуктов питания в детские образовательные бюджетные учреждения города, подведомственные управлению образования мэрии, проводится в первый вторник ежемесячно в 15 часов, актовый зал (2 этаж) мэрии, Океанский проспект, 20.
Постановление мэра г. Владивостока Приморского края от 13 марта 1998 г. N 338 "О проведении тендера (конкурса) на поставку продуктов питания"
Текст постановления официально опубликован не был