Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Приморского края от 2 июня 2008 г. N 265-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения на территории Приморского края"

 

Принят Законодательным Собранием Приморского края 21 мая 2008 года

 

Исполняющий обязанности
Губернатора края

А.И. Костенко

 

г. Владивосток

2 июня 2008 года

N 265-КЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменениями уточнено, что минимальные сроки аренды земельных участков сельскохозяйственных угодий не распространяются на предоставление земельных участков сельскохозяйственных угодий гражданам для выпаса скота и сенокошения.

Определен порядок приобретения сельскохозяйственными организациями, а также гражданами, осуществляющими деятельность по ведению крестьянского хозяйства, права собственности на земельные участки или права аренды земельных участков, которые находятся у них на праве постоянного пользования или праве пожизненного наследуемого владения.

Установлены условия предоставления земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения гражданам для выпаса скота и сенокошения и выделения земельных участков в счет невостребованных земельных долей в праве общей собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Закон Приморского края от 2 июня 2008 г. N 265-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения на территории Приморского края"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в "Ведомостях Законодательного Собрания Приморского края" от 4 июня 2008 г. N 77, в "Приморской газете" от 6 июня 2008 г. N 40 (206)