Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Приморского края от 11 июня 2010 г. N 625-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "О краевой целевой программе "Повышение безопасности дорожного движения в Приморском крае" на 2007-2012 годы"

 

Принят Законодательным Собранием Приморского края 26 мая 2010 года

 

 

 

Губернатор края

С.М. Дарькин

 

г. Владивосток

11 июня 2010 года

N 625-КЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Усугубление обстановки, связанной с аварийностью, неэффективность оказания помощи лицам, пострадавшим в результате дорожно-транспортного происшествия, требуют выработки дополнительных мер.

В число государственных заказчиков и основных разработчиков программы включен департамент здравоохранения Приморского края. К целям и задачам программы добавлено совершенствование организации специализированной медицинской помощи лицам, пострадавшим в результате дорожно-транспортных происшествий.

Объем финансирования программы за счет средств краевого бюджета составил 1095317 тыс. руб. Это несколько выше намеченного ранее.

В рамках развития системы оказания медицинской помощи лицам, пострадавшим в результате дорожно-транспортных происшествий предусматривается приобретение медицинского оборудования для государственного учреждения здравоохранения "Приморская краевая клиническая больница N 1".

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Закон Приморского края от 11 июня 2010 г. N 625-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "О краевой целевой программе "Повышение безопасности дорожного движения в Приморском крае" на 2007-2012 годы"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в "Приморской газете" от 18 июня 2010 г. N 49(440), в "Ведомостях Законодательного Собрания Приморского края" от 16 июня 2010 г. N 151