Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Приморского края от 7 июля 2011 г. N 782-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения на территории Приморского края"

 

Принят Законодательным Собранием Приморского края 29 июня 2011 года

 

 

 

Исполняющий обязанности
Губернатора края

А.И. Костенко

 

г. Владивосток

7 июля 2011 года

N 782-КЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Минимальный размер земельного участка для искусственно орошаемых сельскохозяйственных угодий и осушаемых земель установлен в размерах мелиоративной системы или ее части при условии соблюдения правил эксплуатации мелиоративных систем и отдельно расположенных гидротехнических сооружений.

Ранее, минимальные размеры земельных участков, выделяемых в счет доли в праве общей собственности на земельный участок из состава искусственно орошаемых сельскохозяйственных угодий и осушаемых земель, устанавливались не ниже предельного минимального размера земельного участка для искусственно орошаемых сельскохозяйственных угодий и осушаемых земель, указанного в проектной документации.

Утратили силу статьи, предусматривавшие принудительное изъятие и прекращение прав на земельные участки из земель сельскохозяйственного назначения, выделение земельных участков в счет невостребованных земельных долей в праве общей собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Закон Приморского края от 7 июля 2011 г. N 782-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения на территории Приморского края"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в "Приморской газете" от 8 июля 2011 г. N 50 (552)