Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Приморского края от 3 декабря 2013 г. N 321-КЗ "О внесении изменения в статью 3 Закона Приморского края "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения на территории Приморского края"

 

Принят Законодательным Собранием Приморского края 27 ноября 2013 года

 

 

Губернатор края

В.В. Миклушевский

 

г. Владивосток

3 декабря 2013 года

N 321-КЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что земли сельскохозяйственного назначения могут использоваться не только для ведения сельскохозяйственного производства, создания защитных лесных насаждений, научно-исследовательских, учебных и иных связанных с сельскохозяйственным производством целей гражданами и юридическими лицами, но также для целей аквакультуры (рыбоводства).

Закон вступает в силу с 1 января 2014 г.


Закон Приморского края от 3 декабря 2013 г. N 321-КЗ "О внесении изменения в статью 3 Закона Приморского края "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения на территории Приморского края"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2014 г.


Текст Закона опубликован в "Ведомостях Законодательного Собрания Приморского края" от 4 декабря 2013 г. N 62, в "Приморской газете" от 10 декабря 2013 г. N 122 (853)