Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Приморского края от 3 декабря 2014 г. N 508-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения на территории Приморского края"

 

Принят Законодательным Собранием Приморского края 26 ноября 2014 года

 

 

Губернатор края

В.В. Миклушевский

 

г. Владивосток

3 декабря 2014 года

N 508-КЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Законом установлено, что опубликование в средствах массовой информации сообщений, связанных с оборотом земельных участков и земельных долей из земель сельскохозяйственного назначения, осуществляется в случаях, предусмотренных Федеральным законом "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения".

Такими средствами массовой информации являются газета "Приморская газета: официальное издание органов государственной власти Приморского края" и источники официального опубликования нормативных правовых актов органов местного самоуправления по месту нахождения земельных участков и земельных долей.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Закон Приморского края от 3 декабря 2014 г. N 508-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения на территории Приморского края"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением пункта 1 статьи 1 настоящего Закона, который вступает в силу с 1 января 2015 г.


Текст Закона опубликован в "Ведомостях Законодательного Собрания Приморского края" от 4 декабря 2014 г. N 98, в "Приморской газете" от 5 декабря 2014 г. N 137 (1002)