Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Администрации Приморского края от 18 декабря 2015 г. N 489-па "О региональном государственном надзоре в области защиты населения и территорий Приморского края от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" (с изменениями и дополнениями) (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Объектами регионального государственного надзора в области защиты населения и территорий Приморского края от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера являются:

органы местного самоуправления и должностные лица органов местного самоуправления;

юридические лица и индивидуальные предприниматели, входящие в состав Приморской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, за исключением юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в отношении которых осуществляется федеральный государственный надзор.

Надзор в области защиты населения и территорий края от чрезвычайных ситуаций осуществляется посредством проведения плановых, внеплановых, документальных и выездных проверок.

Плановые проверки проводятся на основании разработанного департаментом ежегодного плана.

В срок до 1 сентября года, предшествующего году проведения плановых проверок, департамент гражданской защиты Приморского края направляет в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, проекты ежегодных планов проведения плановых проверок в органы прокуратуры для формирования Генеральной прокуратурой РФ ежегодного сводного плана проведения плановых проверок.


Постановление Администрации Приморского края от 18 декабря 2015 г. N 489-па "О региональном государственном надзоре в области защиты населения и территорий Приморского края от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"


Текст постановления опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) от 18 декабря 2015 г., в "Приморской газете" от 22 декабря 2015 г. N 148 (1166)


Постановлением Правительства Приморского края от 9 сентября 2021 г. N 592-пп настоящий документ признан утратившим силу с 10 сентября 2021 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Приморского края от 21 августа 2020 г. N 718-пп

Изменения вступают в силу с 24 августа 2020 г.


Постановление Правительства Приморского края от 11 февраля 2020 г. N 99-пп

Изменения вступают в силу с 12 февраля 2020 г.


Постановление Администрации Приморского края от 9 сентября 2019 г. N 577-па

Изменения вступают в силу с 11 сентября 2019 г.


Постановление Администрации Приморского края от 5 декабря 2018 г. N 580-па

Изменения вступают в силу с 5 декабря 2018 г.


Постановление Администрации Приморского края от 23 марта 2016 г. N 107-па