Постановление Правительства Тульской области от 19 марта 2015 г. N 118 "О внесении изменений в некоторые постановления правительства Тульской области в сфере информатизации"

 

В соответствии со статьей 34 Устава (Основного Закона) Тульской области правительство Тульской области постановляет:

1. Внести в постановление правительства Тульской области от 07.03.2012 N 97 "О создании государственного автономного учреждения Тульской области "Центр информационных технологий" следующее изменение:

текст "комитет Тульской области по инновациям и информатизации" в соответствующих падежах заменить текстом "министерство по информатизации, связи и вопросам открытого управления Тульской области" в соответствующих падежах.

2. Внести в постановление правительства Тульской области от 31.07.2012 N 413 "О государственной информационной системе "Портал государственных и муниципальных услуг (функций) Тульской области" следующее изменение:

пункт 3 постановления изложить в новой редакции:

"3. Определить министерство по информатизации, связи и вопросам открытого управления Тульской области оператором регионального портала, обеспечивающим техническое и информационное сопровождение регионального портала.".

3. Внести в постановление правительства Тульской области от 08.10.2012 N 544 "Об учете информационных систем Тульской области" следующее изменение:

в постановлении и приложении к постановлению текст "комитет Тульской области по информатизации и связи" в соответствующих падежах заменить текстом "министерство по информатизации, связи и вопросам открытого управления Тульской области" в соответствующих падежах.

4. Внести в постановление правительства Тульской области от 18.12.2012 N 720 "О мерах по реализации Закона Тульской области от 21 декабря 2009 года N 1387-3TO "Об утверждении перечней информации о деятельности органов государственной власти Тульской области и государственных органов Тульской области, размещаемой в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" следующее изменение:

в приложении N 1 к постановлению текст "Комитет Тульской области по информатизации и связи" заменить текстом "Министерство по информатизации, связи и вопросам открытого управлении Тульской области".

5. Внести в постановление правительства Тульской области от 24.07.2013 N 365 "Об организации паспортизации и классификации объектов и услуг в приоритетных сферах жизнедеятельности инвалидов и других маломобильных групп населения" следующее изменение:

в разделе III приложения к постановлению текст "комитетом Тульской области по информатизации и связи" заменить текстом "министерством по информатизации, связи и вопросам открытого управления Тульской области".

6. Внести в постановление правительства Тульской области от 13.08.2013 N 424 "Об утверждении Положения об инфраструктуре пространственных данных на территории Тульской области" следующее изменение:

в пункте 2 раздела 3 приложения к постановлению текст "комитетом Тульской области по информатизации и связи" заменить текстом "министерством по информатизации, связи и вопросам открытого управления Тульской области".

7. Внести в постановление правительства Тульской области от 23.12.2013 N 788 "О централизации закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Тульской области" следующее изменение:

в пункте 4.7 приложения к постановлению текст "комитетом Тульской области по информатизации и связи" заменить текстом "министерством по информатизации, связи и вопросам открытого управления Тульской области".

8. Внести в постановление правительства Тульской области от 31.12.2013 N 844 "О региональной информационной системе Тульской области в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд" следующие изменения:

в пункте 3 постановления, пункте 5 приложения к постановлению текст "комитет Тульской области по информатизации и связи" заменить текстом "министерство по информатизации, связи и вопросам открытого управления Тульской области".

9. Внести в постановление правительства Тульской области от 07.03.2014 N 96 "О регионально банке данных несовершеннолетних и семей, находящихся в социально опасном положении, проживающих на территории Тульской области" следующее изменение:

абзац 1 пункта 3 постановления изложить в новой редакции:

"3. Определить министерство по информатизации, связи и вопросам открытого управления Тульской области органом исполнительной власти Тульской области, ответственным за:".

10. Внести в постановление правительства Тульской области от 13.03.2014 N 126 "О совершенствовании бюджетного учета в министерстве образования Тульской области и организациях, подведомственных министерству образования Тульской области" следующее изменение:

в пункте 10 постановления текст "Комитету Тульской области по информатизации и связи" заменить текстом "Министерству по информатизации, связи и вопросам открытого управления Тульской области".

11. Внести в постановление правительства Тульской области от 02.04.2014 N 169 "Об открытых данных Тульской области" следующее изменение:

по тексту постановления текст "комитет Тульской области по информатизации и связи" в соответствующих падежах заменить текстом "министерство по информатизации, связи и вопросам открытого управления Тульской области" в соответствующих падежах.

12. Внести в постановление правительства Тульской области от 16.04.2014 N 199 "Об утверждении Порядка проведения конкурса по выбору организации, осуществляющей функции единого регионального навигационно-информационного центра Тульской области" следующее изменение:

в абзаце 4 пункта 5 приложения к постановлению текст "комитета Тульской области по информатизации и связи" заменить текстом "министерства по информатизации, связи и вопросам открытого управления Тульской области".

13. Внести в постановление правительства Тульской области от 22.04.2014 N 205 "О Правилах разработки, подключения и функционирования региональных и муниципальных электронных приложений универсальной электронной карты" следующие изменения:

в абзаце 1 пункта 4 приложения к постановлению, в приложении к Правилам разработки, подключения и функционирования региональных и муниципальных электронных приложений универсальной электронной карты и техническим требованиям к ним текст "комитет Тульской области по информатизации и связи" заменить текстом "министерство по информатизации, связи и вопросам открытого управления Тульской области".

14. Постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

 

Первый заместитель губернатора Тульской области -
председатель правительства Тульской области

Ю.М. Андрианов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В связи с реорганизацией Комитета Тульской области по инновациям и информатизации в Министерство по информатизации, связи и вопросам открытого управления Тульской области в нормативно-правовых актах Тульской области в сфере информатизации внесены соответствующие изменения.

Постановление вступает в силу со дня официального опубликования.



Постановление Правительства Тульской области от 19 марта 2015 г. N 118 "О внесении изменений в некоторые постановления правительства Тульской области в сфере информатизации"


Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 24 марта 2015 г., на сайте сетевого издания "Сборник правовых актов Тульской области и иной официальной информации" (http://npatula.ru) 20 марта 2015 г.