Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 3
к приказу Минобрнауки КБР
от 31 декабря 2010 г. N 828
Расчет
стоимости питания учащихся учреждений начального и среднего профессионального образования, обучающихся в республиканских образовательных учреждениях на 1 января 2011 г. (на одного учащегося в день)
N9 |
Продукты |
Цена |
Двухразовое питание |
Одноразовое питание |
||
(кг.) |
(руб.) |
норма (в граммах) |
Сумма (руб.) |
норма 40% от двухразового питания (в граммах) |
Сумма (руб.) |
|
1 |
Мясо, в т.ч. птица |
170 |
130 |
22,10 |
52 |
8,84 |
2 |
Колбасные изделия |
139 |
5 |
0,70 |
2 |
0,28 |
3 |
Субпродукты |
100 |
15 |
1,50 |
6 |
0,60 |
4 |
Рыба, в т.ч. |
100 |
60 |
6,00 |
24 |
2,40 |
|
сельдь |
|
5 |
|
2 |
|
5 |
Яйцо (10 шт) |
35 |
0,5 |
1J5 |
0,2 |
0,70 |
6 |
Молоко и кислом. продукты |
27 |
100 |
2,70 |
40 |
1,08 |
7 |
Творог полужирный |
90 |
35 |
3,15 |
14 |
1,26 |
8 |
Сметана |
50 |
10 |
0,50 |
4 |
0,20 |
9 |
Сыр |
200 |
10 |
2,00 |
4 |
0,80 |
10 |
Масло сливочное, в т.ч. |
140 |
25 |
3,50 |
10 |
1,40 |
|
порционное |
|
20 |
|
8 |
|
11 |
Маргарин |
50 |
20 |
1,00 |
8 |
0,40 |
12 |
Масло растительное |
55 |
10 |
0,55 |
4 |
0,22 |
13 |
Макаронные изделия |
23 |
10 |
0,23 |
4 |
0,09 |
14 |
Крупы |
26 |
40 |
1,04 |
16 |
0,42 |
15 |
Бобовые |
36 |
5 |
0,18 |
2 |
0,07 |
16 |
Мука пшеничная |
15 |
15 |
0,23 |
6 |
0,09 |
17 |
Сухари пшеничные |
40 |
5 |
0,20 |
2 |
0,08 |
18 |
Крахмал |
50 |
2 |
0,10 |
0,8 |
0,04 |
19 |
Сахар, в т. ч. кондит. изделия |
60 |
40 |
2,40 |
16 |
0,96 |
20 |
Картофель |
29 |
210 |
6,09 |
84 |
2,44 |
21 |
Овощи |
35 |
250 |
8,75 |
100 |
3,50 |
22 |
Томат-пюре |
62 |
10 |
0,62 |
4 |
0,25 |
23 |
Сухофрукты |
113 |
10 |
1,13 |
4 |
0,45 |
24 |
Кофейный напиток |
170 |
2 |
0,34 |
0,8 |
0,14 |
25 |
Чай |
408 |
1 |
0,41 |
0,4 |
0,16 |
26 |
Какао |
170 |
0,5 |
0,09 |
0,2 |
0,03 |
27 |
Желатин |
150 |
0,3 |
0,05 |
0,3 |
0,05 |
28 |
Фрукты свежие или сок |
40 |
60 |
2,40 |
24 |
0,96 |
29 |
Специи |
200 |
1,5 |
0,30 |
0,6 |
0,12 |
30 |
Соль |
8 |
7 |
0,06 |
2,8 |
0,02 |
31 |
Хлеб пшеничный |
20 |
180 |
3,60 |
72 |
1,44 |
32 |
Хлеб ржаной |
20 |
120 |
2,40 |
48 |
0,96 |
|
Итого: (руб.) |
|
|
76,04 |
|
30.44 |
Примечания:
1. Расчеты сделаны на основании средних потребительских цен на продукты питания по КБР на 01.12.2010 г. и прогнозируемых цен на 2011 год по нормам в соответствии с СанПиН 2.4.5.2409-08 от 23.07.2008 г.
2. Разрешается производить замену отдельных продуктов питания в соответствии с таблицей замены продуктов с учетом их пищевой ценности.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.