Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 23 января 1997 г. N 62-РП "О перечне прочих работ и затрат, учитываемых при составлении сметной документации объектов городского заказа" (утратило силу)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 23 января 1997 г. N 62-РП
"О перечне прочих работ и затрат, учитываемых при составлении сметной документации объектов городского заказа"

ГАРАНТ:

Распоряжением Правительства Москвы от 9 апреля 2003 г. N 557-РП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях упорядочения составления сметной документации при определении состава и стоимости прочих работ и затрат, учитываемых в главе 9 сводных сметных расчетов стоимости строительства объектов городского заказа.

1. Утвердить с введением в действие с 1 января 1997 года для применения при составлении сметной документации по объектам городского заказа Перечень прочих работ и затрат, включаемых в главу 9 (Прочие работы и затраты) сводного сметного расчета стоимости строительства - в дальнейшем "Перечень" (приложение).

2. При разработке проектно-сметной документации состав работ и затрат, включаемых в главу 9 сводного сметного расчета стоимости строительства, определяется с учетом конкретных условий строительства по каждому объекту в соответствии с "Перечнем".

3. По объектам, где проектно-сметная документация утверждена до выхода настоящего распоряжения, изменения в связи с утверждением "Перечня" в сводные сметные расчеты стоимости строительства не вносятся.

4. Считать утратившим силу пункт 4 распоряжения Мэра от 31.03.93 N 197-РМ "Об Инспекции Государственного архитектурно-строительного надзора г. Москвы".

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы - руководителя комплекса перспективного развития города Ресина В. И.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 23 января 1997 г. N 62-РП "О перечне прочих работ и затрат, учитываемых при составлении сметной документации объектов городского заказа"


Текст распоряжения опубликован в Вестнике мэрии Москвы, май 1997 г., N 9


Распоряжением Правительства Москвы от 9 апреля 2003 г. N 557-РП настоящее распоряжение признано утратившим силу