Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Президента РФ от 28 апреля 1993 г. N 300-рп "О прекращении проведения общественно-политических мероприятий на Красной, Старой и Новой площадях, улице Ильинка, в Безымянном переулке" (утратило силу)

Распоряжение Президента РФ от 28 апреля 1993 г. N 300-рп
"О прекращении проведения общественно-политических мероприятий на Красной, Старой и Новой площадях, улице Ильинка, в Безымянном переулке"

ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 3 ноября 2004 г. N 1392 настоящее распоряжение признано утратившим силу

До введения в действие Закона Российской Федерации "О статусе столицы Российской Федерации" и четкого определения границ территорий, непосредственно прилегающих к зданиям и сооружениям, занимаемым высшими органами законодательной, исполнительной и судебной власти Российской Федерации, на которых в городе Москве - столице Российской Федерации не допускается проведение митингов, собраний, уличных шествий, демонстраций, пикетирования и манифестаций, прекратить проведение этих общественно-политических мероприятий на Красной, Старой и Новой площадях, а также на улице Ильинка и в Безымянном переулке.

Настоящее распоряжение ввести в действие с момента его подписания.

 

Президент Российской Федерации

Б.Ельцин

 

28 апреля 1993 г.

N 300-рп

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Президента РФ от 28 апреля 1993 г. N 300-рп О прекращении проведения общественно-политических мероприятий на Красной, Старой и Новой площадях, улице Ильинка,в Безымянном переулке


Текст распоряжения опубликован в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации от 3 мая 1993 г., N 18, ст. 1620


Указом Президента РФ от 3 ноября 2004 г. N 1392 настоящее распоряжение признано утратившим силу