В целях повышения профессионального уровня работников сферы общественного питания и престижа профессии кулинара, кондитера, официанта и в преддверии 60-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне:
1. Министерству экономического развития Карачаево-Черкесской Республики совместно с Фондом поддержки малого предпринимательства Карачаево-Черкесской Республики провести в ноябре-декабре 2004 года республиканский конкурс кулинарного искусства "Фантазии вкуса -2004" (далее - конкурс).
2. Утвердить состав конкурсного жюри по организации и проведению конкурса согласно приложению 1.
3. Утвердить состав организационного комитета по организации и проведению конкурса согласно приложению 2.
4. Министерству культуры Карачаево-Черкесской Республики оказать помощь в организации и проведении культурной программы конкурса.
5. Территориальным районным государственным администрациям, и органам местного самоуправления рекомендовать:
5.1. Провести необходимую организационную работу по привлечению кулинаров, кондитеров и официантов для участия в конкурсе.
5.2. Оказать помощь Министерству культуры Карачаево-Черкесской Республики в подготовке и проведении культурных мероприятий конкурса.
6. Республиканским средствам массовой информации освещать под готовку и проведение республиканского конкурса "Фантазии вкуса-2004".
7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Карачаево-Черкесской Республики, курирующего вопросы экономического развития и торговли.
Председатель Правительства
Карачаево-Черкесской Республики |
P.O. Казаноков |
Приложение 1
к распоряжению Правительства
Карачаево-Черкесской Республики
от 28 октября 2004 г. N 499-р
Состав
конкурсного жюри по организации и проведению республиканского
конкурса кулинарного искусства "Фантазии вкуса-2004"
Мисроков Хасамбик - начальник Департамента торговли и услуг
Асланович Министерства экономического развития
Карачаево-Черкесской Республики,
председатель конкурсного жюри
Пивоварова Надежда - заместитель Руководителя Администрации
Ивановна Президента Карачаево-Черкесской Республики,
заместитель председателя конкурсного жюри
(по согласованию)
Исатчая Любовь - мастер производственного обучения Государ-
Петровна ственного образовательного учреждения
"Профессиональный лицей N 5", заместитель
председателя конкурсного жюри ( по согласованию)
Гедугова Нелля - ведущий специалист Департамента торговли и
Хамзатовна услуг Министерства экономического развития
Карачаево-Черкесской Республики, секретарь
конкурсного жюри
Члены жюри:
Байрамукова Тамара - директор столовой открытого акционерного
Аскербиевна общества "Кавказцемент" (по согласованию)
Батчаева Ольга - председатель Карачаево-Черкесского республиканс-
Магомет-Алиевна кого комитета профсоюза работников торговли,
общественного питания, потребительской кооперации
и предпринимательства Российской Федерации
"Торговое Единство" (по согласованию)
Бегиева Зарема - директор муниципального унитарного предприятия
Рамазановна "Заботливый мир" (по согласованию)
Дарова Софият - преподаватель Государственного образова-
Абдуллаховна тельного учреждения "Профессиональный лицей N 5"
(по согласованию)
Ивашина Евгения - пенсионер (по согласованию)
Игоревна
Патова Зулета - главный специалист отдела торгового и
Рамазановна бытового обслуживания населения администрации
города Черкесска (по согласованию)
Пинчук Лядия - директор столовой открытого акционерного общества
Николаевна "Черкесское химическое производственное объедине-
ние" имени З.С.Цахилова (по согласованию)
Приложение 2
к распоряжению Правительства
Карачаево-Черкесской Республики
от 28 октября 2004 г. N 499-р
Состав
организационного комитета по организации и проведению
конкурса кулинарного искусства
"Фантазии вкуса-2004"
Караева Асият - заместитель начальника Департамента торговли и
Шамильевна услуг Министерства экономического развития
Карачаево-Черкесской Республики, председатель
организационного комитета
Пинчук Лидия - директор столовой открытого акционерного обще-
Николаевна ства "Черкесское химическое производственное
объединение" имени З.С.Цахилова, заместитель
председателя организационного комитета
Гедугова Нелля - ведущий специалист Департамента торговли и услуг
Хамзатовна Министерства экономического развития Карачаево-
Черкесской Республики, секретарь организационного
комитета
Члены комитета:
Брянцева Ирина - заместитель Министра культуры Карачаево-
Алексеевна Черкесской Республики
Серова Раиса - старший мастер производственного обучения
Андриановна Государственного образовательного учреждения
"Профессиональный лицей N 5" (по согласованию)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Распоряжение Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 28 октября 2004 г. N 499-р "Об организации и проведении республиканского конкурса кулинарного искусства "Фантазии вкуса-2004"
Текст распоряжения опубликован в газете "День Республики" от 13 ноября 2004 г. N 190-191 (16585)