Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Мэра Москвы от 17 августа 1995 г. N 409-РМ "О внесении изменений в Регламент Мэрии" (утратило силу)

Распоряжение Мэра Москвы от 17 августа 1995 г. N 409-РМ
"О внесении изменений в Регламент Мэрии"

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 9 ноября 1999 г. N 1260-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях координации подготовки проектов нормативных правовых актов Мэрии и Правительства Москвы по вопросам урегулирования отношений в области землепользования, градостроительства, управления недвижимостью и оценки недвижимости, учитывая положения распоряжений Мэра Москвы от 14 января 1994 г. N 22-РМ и от 14 апреля 1995 г. N 188-РМ:

1. Дополнить существующий порядок согласования нормативных распорядительных документов Мэрии согласованием с комиссией при Мэре Москвы по вопросам, находящимся в ее компетенции.

2. В п. 3.4.1. Регламента Мэрии, утвержденного распоряжением Мэра Москвы от 29 июля 1992 г. N 239-РМ, после второго абзаца внести абзац следующего содержания: " - с комиссией при Мэре Москвы по разработке нормативной базы землепользования, градостроительства и управления недвижимостью по проектам нормативных актов в области землепользования, градостроительства, управления недвижимостью и оценки недвижимости;".

3. В п. 2.3.5. Инструкции по документационному обеспечению Мэрии Москвы, утвержденной распоряжением Мэра Москвы от 5 мая 1993 г. N 311-РМ, после четвертого абзаца внести абзац следующего содержания: " - руководителем или, по его поручению, сотрудниками комиссии при Мэре Москвы по разработке нормативной базы землепользования, градостроительства и управления недвижимостью по проектам нормативных актов в области землепользования, градостроительства, управления недвижимостью и оценки недвижимости;".

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И. и управляющего делами Мэрии Москвы Шахновского В. С.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Мэра Москвы от 17 августа 1995 г. N 409-РМ "О внесении изменений в Регламент Мэрии"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Распоряжением Мэра Москвы от 9 ноября 1999 г. N 1260-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу