Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Республики Алтай от 24 декабря 2012 г. N 77-РЗ "О внесении изменений в Закон Республики Алтай "О выборах Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай"

 

Принят постановлением Государственного Собрания -

Эл Курултай Республики Алтай от 7 декабря 2012 г. N 24-20

 

 

Председатель
Государственного Собрания -
Эл Курултай Республики Алтай

И.И. Белеков

 

Глава Республики Алтай,
Председатель Правительства
Республики Алтай

А.В. Бердников

 

г. Горно-Алтайск

24 декабря 2012 года

N 77-РЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Участковые избирательные комиссии формируются с соблюдением общих условий формирования избирательных комиссий и порядка формирования участковых избирательных комиссий, установленных Федеральным законом "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации".

Избирательные участки являются едиными для всех выборов, проводимых на соответствующей территории. Избирательные участки образуются сроком на пять лет с учетом местных и иных условий исходя из необходимости создания максимальных удобств для избирателей. Перечень избирательных участков и их границы подлежат уточнению в порядке, предусмотренном для их образования, в случае, если по данным регистрации (учета) избирателей число избирателей на участке превысит 3100. Перечень избирательных участков и их границы могут быть уточнены в указанном порядке в связи с изменением границ, преобразованием, упразднением муниципальных образований, уменьшением (до пятидесяти и менее) числа избирателей, зарегистрированных на территории избирательного участка.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.


Закон Республики Алтай от 24 декабря 2012 г. N 77-РЗ "О внесении изменений в Закон Республики Алтай "О выборах Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на официальном портале Республики Алтай в сети "Интернет" 25 декабря 2012 г. (www.altai-republic.ru), в газете "Звезда Алтая" от 25 декабря 2012 г. (приложение)