Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай от 30 декабря 2014 г. N П/268 "О внесении изменений в приказ Министерства труда и социального развития Республики Алтай от 26 марта 2014 N П/61 "Об утверждении ведомственных программ" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Министерства труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай от 30 декабря 2014 г. N П/268
"О внесении изменений в приказ Министерства труда и социального развития Республики Алтай от 26 марта 2014 N П/61 "Об утверждении ведомственных программ"

С изменениями и дополнениями от:

18 февраля, 30 декабря 2015 г.

 

В целях приведения в соответствие с Положением о Министерстве труда, социального развития и занятости населения, утвержденного постановлением Правительства Республики Алтай от 15 ноября 2013 года N 314, приказываю:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в приказ Министерства труда и социального развития Республики Алтай от 26 марта 2014 N П/61 "Об утверждении ведомственных программ" (официальный портал Республики Алтай в сети "Интернет": www.altai-republic.ru, 2014, 14 апреля, 20 июня, 29 июля, 24 сентября, 23 октября).

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя министра В.З. Сазонову.

 

Министр

В.А. Тюхтенева

 

Изменения,
которые вносятся в приказ Министерства труда и социального развития Республики Алтай от 26 марта 2014 N П/61 "Об утверждении ведомственных программ"
(утв. приказом Министерства труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай от 30 декабря 2014 г. N П/268)

С изменениями и дополнениями от:

18 февраля, 30 декабря 2015 г.

 

1. Утратил силу с 1 января 2016 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. В ведомственной целевой программе "Совершенствование мер социального обслуживания и оптимизация среды жизнедеятельности пожилых людей в учреждениях социального обслуживания населения в Республике Алтай на 2013-2015 годы", утвержденной указанным приказом:

а) в позиции "Наименование разработчика ведомственной целевой программы" раздела I "Паспорт ведомственной целевой программы "Совершенствование мер социального обслуживания и оптимизация среды жизнедеятельности пожилых людей в учреждениях социального обслуживания населения в Республике Алтай на 2013-2015 годы" слова "труда и социального развития" заменить словами "труда, социального развития и занятости населения";

б) утратил силу;

Информация об изменениях:

См. текст подпункта б) пункта 2

в) в абзаце первом раздела VIII "Система управления реализации ведомственной целевой программы" слова "труда и социального развития" заменить словами "труда, социального развития и занятости населения";

г) в графе "Ответственный исполнитель за реализацию мероприятия" приложения N 2 к ведомственной целевой программе слова "труда и социального развития" заменить словами "труда, социального развития и занятости населения".

3. Утратил силу с 1 января 2016 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. В ведомственной целевой программе "Защита от жестокого обращения и профилактика насилия детей в Республике Алтай на 2013-2015 годы", утвержденной указанным приказом:

а) в позиции "Наименование разработчика ведомственной целевой программы" раздела I "Паспорт ведомственной целевой программы "Защита от жестокого обращения и профилактика насилия детей в Республике Алтай на 2013-2015 годы" слова "труда и социального развития" заменить словами "труда, социального развития и занятости населения";

Информация об изменениях:

Приказом Министерства труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай от 18 февраля 2015 г. N П/86 в подпункт б) пункта 4 настоящих Изменений внесены изменения

См. текст подпункта в предыдущей редакции

б) в абзаце четырнадцатом раздела II "Краткая характеристика проблемы (задачи), решение которой осуществляется путем реализации ведомственной целевой программы, включая анализ причин ее возникновения, целесообразность включения в государственную программу Республики Алтай" слова "труда и социального развития" заменить словами "труда, социального развития и занятости населения";

в) в наименовании раздела "VII. Система управления реализации ведомственной целевой программы" цифры "VII" заменить цифрами "VIII";

г) в абзаце первом раздела VIII "Система управления реализации ведомственной целевой программы" слова "труда и социального развития" заменить словами "труда, социального развития и занятости населения";

д) в графе "Ответственный исполнитель за реализацию мероприятия" приложения N 2 к ведомственной целевой программе слова "труда и социального развития" заменить словами "труда, социального развития и занятости населения".

5. Утратил силу с 1 января 2016 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 5

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай от 30 декабря 2014 г. N П/268 "О внесении изменений в приказ Министерства труда и социального развития Республики Алтай от 26 марта 2014 N П/61 "Об утверждении ведомственных программ"


Текст приказа опубликован на официальном портале Республики Алтай (www.altai-republic.ru) 12 января 2015 г.


Приказом Министерства труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай от 23 апреля 2018 г. N П/142 настоящий приказ признан утратившим силу с 25 апреля 2018 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Министерства труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай от 30 декабря 2015 г. N П/428

Изменения вступают в силу с 1 января 2016 г.


Приказ Министерства труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай от 18 февраля 2015 г. N П/86