Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 12
Полуфабрикаты
из говядины, свинины и сельскохозяйственной птицы
наименование полуфабрикатов |
масса сырья, брутто г. |
масса сырья г. |
масса полуфабр. г. |
масса жира для жарки п/ф, г. |
потери при тепл. обраб. % |
масса готового издел. г. |
|
I катег |
II катег. |
||||||
Говядина |
|
|
|
|
|
|
|
Бифштекс |
109 |
113 |
80 |
80 |
5 |
37 |
50 |
|
170 |
177 |
125 |
125 |
7 |
37 |
79 |
Говядина духовая |
109 |
113 |
80 |
80 |
- |
40 |
48 |
|
170 |
177 |
125 |
125 |
- |
40 |
75 |
Лангет |
109 |
113 |
80 |
80 |
5 |
37 |
50 |
|
170 |
177 |
125 |
125 |
7 |
37 |
79 |
Антрекот |
109 |
113 |
80 |
80 |
5 |
37 |
50 |
|
170 |
177 |
125 |
125 |
7 |
37 |
79 |
Бефстроганов, поджарка, азу, гуляш |
1359 |
1418 |
1000 |
1000 |
- |
- |
- |
Бифштекс рубл. |
82 |
85 |
60 |
75 |
5 |
30 |
53 |
|
109 |
113 |
80 |
100 |
7 |
30 |
70 |
Котлеты московские |
34 |
35 |
25 |
50 |
2 |
19 |
41 |
68 |
71 |
50 |
100 |
5 |
19 |
81 |
|
Котлеты домашние |
24 |
26 |
18 |
50 |
2 |
19 |
41 |
49 |
51 |
36 |
100 |
5 |
19 |
81 |
|
Свинина |
мясная |
|
|
|
|
|
|
Котлеты натуральные |
94 |
- |
80 |
80 |
5 |
32 |
54 |
|
123 |
- |
125 |
125 |
7 |
32 |
71 + 20 |
Шницели |
82 |
- |
70 |
80 |
6 |
27 |
58 |
|
129 |
- |
110 |
125 |
10 |
27 |
91 |
Гуляш, поджарка |
1174 |
- |
1000 |
1000 |
- |
- |
- |
Котлеты киевские |
31 |
- |
26,37 |
50 |
2 |
19 |
41 |
62 |
- |
52,74 |
100 |
5 |
19 |
81 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.