Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 13
Расчет
расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из сельскохозяйственной птицы
наименование продуктов |
способ обработки |
масса брутто сырья, г. |
масса нетто или полуфабриката г. |
потери при тепловой обработке % к массе нетто |
отходы при обвалке и порционирован. % к массе после тепл. обработки |
масса готового изделия г. |
|
I катег |
II катег |
||||||
Куры полупотрошеные |
|
|
|
|
|
|
|
Целиком |
варка |
199 |
202 |
139 |
28 |
- |
100 |
варка |
103 |
104 |
72 |
28 |
3*(1) |
50 |
|
-"- |
153 |
155 |
107 |
28 |
3 |
75 |
|
жаренье |
207 |
210 |
145 |
31 |
- |
100 |
|
107 |
109 |
75 |
31 |
3 |
50 |
||
-"- |
160 |
163 |
112 |
31 |
3 |
75 |
|
Порционными и мелкими кусками |
тушение*(2) |
104 |
106 |
72 |
31 |
- |
50 |
158 |
160 |
109 |
31 |
- |
75 |
||
Котлеты*(3) |
жаренье |
79 |
77 |
37/63*(5) |
20 |
- |
50 |
119 |
117 |
56/94 |
20 |
- |
75 |
||
Котлеты*(4) |
-"- |
109 |
103 |
37/63 |
20 |
- |
50 |
-"- |
165 |
156 |
56/94 |
20 |
- |
75 |
|
Куры потрошеные |
|
|
|
|
|
|
|
Целиком |
варка |
156 |
153 |
139 |
28 |
- |
100 |
-"- |
81 |
79 |
72 |
28 |
3 |
50 |
|
-"- |
120 |
117 |
107 |
28 |
3 |
75 |
|
жаренье |
163 |
159 |
145 |
31 |
- |
100 |
|
84 |
82 |
75 |
31 |
3 |
50 |
||
-"- |
126 |
123 |
112 |
31 |
3 |
75 |
|
Порциями и мелкими кусками |
тушение |
82 |
80 |
72 |
31 |
- |
50 |
124 |
121 |
109 |
31 |
- |
75 |
||
Котлеты |
жаренье |
62 |
60 |
37/63 |
20 |
- |
50 |
|
|
93 |
90 |
56/94 |
20 |
- |
75 |
-"- |
86 |
80 |
37/63 |
20 |
- |
50 |
|
-"- |
130 |
122 |
56/94 |
20 |
- |
75 |
|
Цыплята потрошеные |
варка, припускание жаренье |
128 |
127 |
125 |
20 |
- |
100 |
66 |
65 |
64 |
20 |
3 |
50 |
||
Целиком |
99 |
98 |
97 |
20 |
3 |
75 |
|
149 |
147 |
145 |
31 |
- |
100 |
||
77 |
76 |
75 |
31 |
3 |
50 |
||
115 |
113 |
112 |
31 |
3 |
75 |
||
Порционными и мелкими кусками |
тушение |
82 |
80 |
72 |
31 |
- |
50 |
124 |
121 |
109 |
31 |
- |
75 |
||
Котлеты |
жаренье |
62 |
60 |
37/63 |
20 |
- |
50 |
93 |
90 |
56/94 |
20 |
- |
75 |
||
-"- |
86 |
80 |
37/63 |
20 |
- |
50 |
|
-"- |
130 |
122 |
56/94 |
20 |
- |
75 |
|
Цыплята потрошеные |
|
|
|
|
|
|
|
Целиком |
варка, припускание жаренье |
128 |
127 |
125 |
20 |
- |
100 |
66 |
65 |
64 |
20 |
- |
50 |
||
99 |
98 |
97 |
20 |
3 |
75 |
||
149 |
147 |
145 |
31 |
- |
100 |
||
77 |
76 |
75 |
31 |
3 |
50 |
||
-"- |
115 |
113 |
112 |
31 |
3 |
75 |
|
Порционными и мелкими кусками |
тушение |
75 |
74 |
72 |
31 |
- |
50 |
113 |
112 |
109 |
31 |
- |
75 |
||
Индейки потрошеные |
|
|
|
|
|
|
|
Целиком |
Варка |
145 |
144 |
133 |
25 |
- |
100 |
|
-"- |
75 |
75 |
69 |
25 |
3 |
50 |
|
-"- |
112 |
111 |
103 |
25 |
3 |
75 |
жаренье |
149 |
148 |
137 |
27 |
- |
100 |
|
-"- |
77 |
77 |
71 |
27 |
3 |
50 |
|
-"- |
115 |
114 |
106 |
27 |
3 |
75 |
|
Порционными и мелкими кусками |
тушение |
75 |
74 |
68 |
27 |
- |
50 |
113 |
112 |
103 |
27 |
- |
75 |
||
Котлеты |
жаренье |
53 |
60 |
37/63 |
20 |
- |
50 |
80 |
90 |
56/94 |
20 |
- |
75 |
||
-"- |
63 |
71 |
37/63 |
20 |
- |
50 |
|
-"- |
95 |
108 |
56/94 |
20 |
- |
75 |
*(1) Здесь и далее 3% - отходы на порционирование.
*(2) Здесь и далее - при тушении птицы порционными и мелкими кусками предусмотрены потери на порционирование в количестве 1%, возникающие при нарубании птицы в сыром виде.
*(3) Здесь и далее - мякоть с кожей.
*(4) Здесь и далее - мякоть без кожи.
*(5) Здесь и далее - в числителе - масса сырья нетто, в знаменателе - масса полуфабриката.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.