Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Липецкой области от 3 марта 2014 г. N 261-ОЗ "О внесении изменений в некоторые законы Липецкой области по вопросам наделения органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями" (с изменениями и дополнениями)

Закон Липецкой области от 3 марта 2014 г. N 261-ОЗ
"О внесении изменений в некоторые законы Липецкой области по вопросам наделения органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями"

 

Принят Липецким областным Советом

депутатов 20 февраля 2014 года

 

Глава администрации области

О.П. Королев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесенным изменением определено, что начисления на заработную плату производятся с учетом страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, на обязательное медицинское страхование.

Отмечено, что к обязанностям органов местного самоуправления при осуществлении государственных полномочий в области охраны труда, социально-трудовых отношений и по предоставлению социальной выплаты на приобретение или строительство жилья по областным целевым программам "Ипотечное жилищное кредитование" и "Ипотечное жилищное кредитование на 2011-2015 годы" также относятся разработка и утверждение административных регламентов предоставления государственных услуг и исполнения государственных функций в сфере переданных полномочий.

К правам и обязанностям органов местного самоуправления при осуществлении государственных полномочий в сфере архивного дела относятся следующие: внесение в исполнительный орган государственной власти области в сфере записи актов гражданского состояния и архивного дела предложения по вопросам, связанным с осуществлением государственных полномочий в сфере архивного дела; ведение переписки по вопросам, относящимся к государственным полномочиям в сфере архивного дела; использование материальных и финансовых средств, предоставленных для осуществления государственных полномочий в сфере архивного дела, по целевому назначению и пр.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Действие пунктов 1 и 4 статьи 5 и пункта 3 статьи 6 данного закона распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 года.


Закон Липецкой области от 3 марта 2014 г. N 261-ОЗ "О внесении изменений в некоторые законы Липецкой области по вопросам наделения органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования

Действие пунктов 1 и 4 статьи 5 и пункта 3 статьи 6 настоящего Закона распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 г.


Текст Закона опубликован в "Липецкой газете" от 7 марта 2014 г. N 45


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Липецкой области от 10 августа 2020 г. N 417-ОЗ

Изменения вступают в силу с 11 августа 2020 г.