Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Липецкой области от 5 декабря 2013 г. N 216-ОЗ "О прекращении осуществления органами местного самоуправления отдельных государственных полномочий по предоставлению мер социальной поддержки и социальному обслуживанию населения и признании утратившими силу некоторых законов Липецкой области"

 

Глава администрации
Липецкой области

О. Королев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Данным законом установлено, что с 1 января 2014 года органы местного самоуправления должны прекратить осуществление отдельных государственных полномочий по предоставлению мер социальной поддержки и социальному обслуживанию населения в целях дальнейшего совершенствования и развития системы социальной защиты населения области, а также оптимизации бюджетных расходов.

До 1 февраля 2014 года органы местного самоуправления должны осуществить передачу в областную собственность материальных средств, а также передать исполнительному органу государственной власти области в сфере социальной защиты населения документы и материалы, связанные с исполнением отдельных государственных полномочий.

Положения законов, в соответствии с которыми органы местного самоуправления Липецкой области наделяются отдельными государственными полномочиями области по предоставлению мер социальной поддержки и социальному обслуживанию населения, в настоящее время не имеют законной силы.

Закон вступает в силу с 1 января 2014 года.


Закон Липецкой области от 5 декабря 2013 г. N 216-ОЗ "О прекращении осуществления органами местного самоуправления отдельных государственных полномочий по предоставлению мер социальной поддержки и социальному обслуживанию населения и признании утратившими силу некоторых законов Липецкой области"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2014 г.


Текст Закона опубликован в "Липецкой газете" от 11 декабря 2013 г. N 238