Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 6
к Постановлению Правительства
Республики Ингушетия
от 11 февраля 1998 г. N 20
Нормы
питания на одного больного в день в лечебно-профилактических учреждениях
(утверждены приказом Министерства здравоохранения СССР от 23 апреля 1985 г. N 540)
Наименование продуктов |
Количество продуктов в граммах |
||||||
1 |
|||||||
Хлеб ржаной |
150 |
150 |
150 |
- |
- |
150 |
- |
Хлеб пшеничный |
200 |
300 |
250 |
250 |
300 |
200 |
400 |
Мука пшеничная |
25 |
75 |
50 |
- |
20 |
10 |
- |
Мука картофельная |
8 |
10 |
10 |
- |
- |
- |
- |
Крупа и макаронные изделия |
100 |
75 |
100 |
100 |
100 |
60 |
- |
Картофель |
400 |
400 |
400 |
600 |
150 |
400 |
600 |
Овощи |
400 |
500 |
400 |
415 |
150 |
- |
250 |
Сельдь икра |
- |
10 |
- |
- |
- |
- |
- |
Капуста |
- |
- |
- |
- |
- |
600 |
- |
Лук |
- |
- |
- |
- |
- |
20 |
- |
Огурцы соленые |
- |
- |
- |
- |
- |
50 |
- |
Морковь |
- |
- |
- |
- |
- |
40 |
- |
Томат |
- |
- |
- |
- |
- |
10 |
- |
Фрукты свежие |
150 |
200 |
100 |
375 |
200 |
100 |
100 |
|
|
|
|
|
|
яблоки |
|
Фрукты сухие (комп.) |
15 |
30 |
30 |
100 |
- |
35 |
100 |
Соки фруктовые |
- |
- |
- |
25 |
- |
- |
- |
Сахар и кондитерские изделия |
70 |
100 |
60 |
100 |
40 |
20 |
100 |
Кофе, какао |
1 |
3+2 |
- |
- |
- |
- |
1 |
Чай |
1 |
1 |
1 |
1 |
- |
- |
1 |
Мясо-птица |
125 |
200 |
200 |
100 |
175 |
150 |
100 |
Рыба |
100 |
100 |
100 |
100 |
100 |
- |
100 |
Молоко-кефир |
365 |
500 |
300 |
400 |
500 |
500 |
500 |
Сметана |
11 |
30 |
40 |
35 |
20 |
20 |
150 |
Творог нежирный |
17 |
- |
- |
- |
- |
200 |
- |
Творог жирный |
- |
70 |
30 |
100 |
100 |
- |
300 |
Сливки 20 % |
- |
- |
- |
- |
50 |
- |
- |
Сыр |
1 |
15 |
- |
- |
- |
5 |
10 |
Масло животное |
40 |
60 |
50 |
60 |
60 |
15 |
60 |
Масло топленное |
- |
- |
- |
- |
- |
15 |
- |
Масло растительное |
16 |
25 |
17 |
50 |
- |
15 |
12 |
Яйцо (в шт.) |
0.4 |
2 |
1 |
1 |
1.9 |
1 |
3 |
Соль |
10 |
1 |
15 |
- |
- |
- |
10 |
Колбасные изделия |
- |
20 |
40 |
- |
- |
50 |
- |
Примечание:
2* - для общих отделений больницы
3* - для туберкулезных больниц, туберкулезных отделений больниц
4* - для онкологических больниц и отделений
5* - для некрологических отделений
6* - для гастроэнтерологических отделений
7* - для эндокринологических отделений (сахарный диабет и др.)
8* - для ожоговых отделений
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.