Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к Постановлению Правительства Республики
Ингушетия от 11 января 2000 г. N 5
Норма расходов
продуктов питания на 1 воспитанника в день в государственных учреждениях с круглосуточным пребыванием детей, кроме д/садов
(согласно Постановления Совмина СССР от 21.02.1990 г. N 195)
N |
|
Ед. изм. в кг |
Норма на 1 воспитанника |
Цена продукта руб. |
Сумма на 1 воспитан. в день в руб. |
1. |
Хлеб |
кг |
0,350 |
5,62 |
2 |
2. |
Мука пшеничная |
- // - |
0,038 |
6,00 |
0,23 |
3. |
Мука картофельная |
- // - |
0,003 |
25,0 |
0,08 |
4. |
Крупа, бобовые, макаронные изделия |
- // - |
0,075 |
10,0 |
0,75 |
5. |
Картофель |
- // - |
0,400 |
8,0 |
3,2 |
6. |
Овощи и др. зелень |
- // - |
0,470 |
10,0 |
4,7 |
7. |
Фрукты сухие |
- // - |
0,015 |
62,5 |
0,94 |
8. |
Соки |
- // - |
0,200 |
20,0 |
4,0 |
9. |
Фрукты свежие |
- // - |
0,205 |
30,0 |
7,5 |
10. |
Кондитерские изделия |
- // - |
0,025 |
20,0 |
0,5 |
11. |
Сахар |
- // - |
0,070 |
10,0 |
0,7 |
12. |
Мясо |
- // - |
0,100 |
35,0 |
4,0 |
13. |
Птица |
- // - |
0,030 |
45 |
1,35 |
14. |
Рыба и сельдь |
- // - |
0,110 |
26,0 |
2,86 |
15. |
Колбасные изделия |
- // - |
0,025 |
40 |
1,0 |
16. |
Молоко, кисломолочные продукты |
- // - |
0,500 |
10,0 |
5 |
17. |
Творог |
- // - |
0,070 |
18 |
1,26 |
18. |
Сметана |
- // - |
0,010 |
25,0 |
0,25 |
19. |
Сыр |
- // - |
0,012 |
40 |
0,48 |
20. |
Масло сливочное |
- // - |
0,050 |
50,0 |
2,5 |
21. |
Масло растительное |
- // - |
0,018 |
30 |
0,54 |
22. |
Яйцо |
штук |
0,01 |
1,2 |
1,2 |
23. |
Кофе |
кг |
0,04 |
100,0 |
0,4 |
24. |
Какао |
- // - |
0,02 |
100,0 |
0,2 |
25. |
Чай |
- // - |
0,002 |
95,0 |
0,02 |
26. |
Специи |
- // - |
0,002 |
25,0 |
0,05 |
27. |
Соль |
- // - |
0,008 |
3,0 |
0,024 |
28. |
Дрожжи |
- // - |
0,001 |
90,0 |
0,09 |
|
Итого: |
|
|
|
45 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.