Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Закон РТ от 20 июля 2012 г. N 63-ЗРТ "О внесении изменений в статьи 6 и 7 Закона Республики Татарстан "Об адресной социальной поддержке населения в Республике Татарстан"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

На основании решения Верховного суда РТ от 22 марта 2011 г. Закон РТ "Об адресной социальной поддержке населения в Республике Татарстан" приведен в соответствие с федеральным законодательством.

Указанным решением Верховный суд РТ подтвердил право лиц, подвергшихся политическим репрессиям и реабилитированных граждан, на получение от государства соответствующих компенсаций независимо от возраста или состояния здоровья.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.


Закон РТ от 20 июля 2012 г. N 63-ЗРТ "О внесении изменений в статьи 6 и 7 Закона Республики Татарстан "Об адресной социальной поддержке населения в Республике Татарстан"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Ватаным Татарстан" от 25 июля 2012 г. N 147, газете "Республика Татарстан" от 27 июля 2012 г. N 149, Ведомостях Государственного Совета Татарстана, N 7 (I часть), июль 2012 г.