Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Иркутской области от 4 декабря 2009 г. N 348/127-ПП "О порядке организации возмещения расходов, связанных с предоставлением педагогическим работникам государственных учреждений Иркутской области мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден порядок организации возмещения расходов, связанных с предоставлением педагогическим работникам государственных учреждений Иркутской области мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг.

Возмещению подлежат расходы, связанные с предоставлением мер социальной поддержки по оплате ЖКУ педагогическим работникам, проживающим в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа) и работающим в государственных учреждениях Иркутской области, а также указанным педагогическим работникам, вышедшим на трудовую пенсию по старости (инвалидности), если общий стаж работы этих работников в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа) составляет не менее десяти лет и ко дню выхода на трудовую пенсию по старости (инвалидности) они пользовались данным правом, а также членам их семей.

Возмещение производится в виде денежной компенсации. Денежная компенсация является социальной выплатой.

Для назначения денежной компенсации педагогические работники обращаются в территориальное подразделение с заявлением о назначении денежной компенсации.


Постановление Правительства Иркутской области от 4 декабря 2009 г. N 348/127-ПП "О порядке организации возмещения расходов, связанных с предоставлением педагогическим работникам государственных учреждений Иркутской области мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2009 г.


Текст постановления опубликован в газете "Областная" от 18 декабря 2009 г. N 144(569)


Постановлением Правительства Иркутской области от 21 января 2011 г. N 1/1-ПП настоящее постановление признано утратившим силу