Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Иркутской области от 8 июня 2011 г. N 42-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О ежемесячной доплате к трудовой пенсии отдельным категориям граждан"

 

Принят Постановлением Законодательного собрания Иркутской области от 25 мая 2011 г. N 32/15-ЗС

Губернатор Иркутской области

Д.Ф.Мезенцев

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что доплата не назначается и не выплачивается гражданину, которому в соответствии с законодательством РФ назначены пенсия за выслугу лет, ежемесячная доплата к пенсии, или ежемесячное пожизненное содержание, или дополнительное ежемесячное материальное обеспечение или установлено дополнительное пожизненное ежемесячное материальное обеспечение либо в соответствии с законодательством субъектов РФ, муниципальными правовыми актами установлена ежемесячная доплата к пенсии или назначена пенсия за выслугу лет.

Гражданину, имеющему одновременно право на получение доплаты по нескольким основаниям, доплата устанавливается по его выбору по одному из них.

Установлен порядок выплаты и прекращения выплаты доплаты.


Закон Иркутской области от 8 июня 2011 г. N 42-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О ежемесячной доплате к трудовой пенсии отдельным категориям граждан"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован:

- в Ведомостях Законодательного собрания Иркутской области от 16 июня 2011 г. N 32 (том 2)

- в газете "Областная" от 20 июня 2011 г. N 66(792)