Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 12 сентября 2011 г. N 119-МПР "О внесении изменений в Положение о порядке предоставления ежемесячной денежной выплаты к пенсии пенсионерам, получающим трудовую пенсию по старости (инвалидности), пенсию за выслугу лет в соответствии с Законом Российской Федерации от 12 февраля 1993 года N 4468-1 "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей", удостоенным знака отличия "За заслуги... (утратил силу)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован порядок предоставления ежемесячной денежной выплаты к пенсии пенсионерам, получающим трудовую пенсию по старости (инвалидности), пенсию за выслугу лет в соответствии с Законом РФ от 12 февраля 1993 г. N 4468-1 "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей", удостоенным знака отличия "За заслуги перед Иркутской областью", почетного звания "Почетный гражданин Иркутской области".

Для предоставления ежемесячной денежной выплаты пенсионер либо его представитель подает в уполномоченный орган заявление с приложением ряда документов.

Заявление и документы могут быть поданы одним из следующих способов: путем личного обращения, через организации федеральной почтовой связи, в форме электронных документов с использованием сети Интернет, включая единый портал государственных и муниципальных услуг.


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 12 сентября 2011 г. N 119-МПР "О внесении изменений в Положение о порядке предоставления ежемесячной денежной выплаты к пенсии пенсионерам, получающим трудовую пенсию по старости (инвалидности), пенсию за выслугу лет в соответствии с Законом Российской Федерации от 12 февраля 1993 года N 4468-1 "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей", удостоенным знака отличия "За заслуги перед Иркутской областью", почетного звания "Почетный гражданин Иркутской области"


Настоящий приказ вступает в силу не ранее чем через 10 дней после его официального опубликования


Текст приказа опубликован в газете "Областная" от 21 сентября 2011 г. N 106(832)


Приказом Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 12 августа 2013 г. N 162-МПР настоящий приказ признан утратившим силу