Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Иркутской области от 3 ноября 2011 г. N 104-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О социальной поддержке в Иркутской области семей, имеющих детей"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что многодетным семьям предоставляется денежная компенсация 30 процентов расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг (холодное и горячее водоснабжение, водоотведение, электроснабжение, газоснабжение (в том числе поставка бытового газа в баллонах)), отопление (теплоснабжение, в том числе поставка твердого топлива, включая его доставку, при наличии печного отопления).

Указанная мера социальной поддержки предоставляется независимо от формы собственности жилищного фонда, в пределах нормативной площади жилого помещения, используемой для расчета субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, и исходя из объема потребляемых коммунальных услуг, определяемого по показаниям приборов учета, а при отсутствии приборов учета - исходя из нормативов потребления коммунальных услуг, утвержденных в установленном законодательством порядке.

Закон вступает в силу 1 января 2012 г.


Закон Иркутской области от 3 ноября 2011 г. N 104-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О социальной поддержке в Иркутской области семей, имеющих детей"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования, но не ранее 1 января 2012 г.


Текст Закона опубликован:

- в газете "Областная" от 14 ноября 2011 г. N 129(855)

- в Ведомостях Законодательного собрания Иркутской области от 21 ноября 2011 г. N 36 (том 2)