Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Иркутской области от 26 декабря 2011 г. N 416-ПП "О внесении изменений в Порядок организации возмещения расходов, связанных с предоставлением педагогическим работникам государственных учреждений Иркутской области и муниципальных образовательных учреждений мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг"

 

В соответствии с Законом Иркутской области от 17 декабря 2008 года N 113-оз "О мерах социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг педагогических работников отдельных государственных учреждений Иркутской области, работающих и проживающих в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа), а также размере, условиях и порядке возмещения расходов, связанных с предоставлением педагогическим работникам государственных учреждений Иркутской области и муниципальных образовательных учреждений мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг", руководствуясь статьей 67 Устава Иркутской области, Правительство Иркутской области постановляет:

1. Внести в Порядок организации возмещения расходов, связанных с предоставлением педагогическим работникам государственных учреждений Иркутской области и муниципальных образовательных учреждений мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг, утвержденный постановлением Правительства Иркутской области от 21 января 2011 года N 1/1-пп, следующие изменения:

1) в пункте 5:

абзац первый изложить в следующей редакции:

"К заявлению прилагаются следующие документы (далее - документы):";

подпункт "е" изложить в следующей редакции:

"е) правоустанавливающие документы на объекты недвижимости, права на которые не зарегистрированы в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним;";

2) пункты 6-7 изложить в следующей редакции:

"6. Заявление и документы могут быть представлены одним из следующих способов:

а) путем личного обращения в территориальное подразделение. В этом случае копии с подлинников документов снимает должностное лицо территориального подразделения и удостоверяет их при сверке с подлинниками. Подлинники документов возвращаются представившему их лицу;

б) через организации федеральной почтовой связи. В этом случае документы представляются в копиях, заверенных нотариусом или должностным лицом, уполномоченным в соответствии с действующим законодательством на совершение нотариальных действий;

в) в форме электронных документов, порядок оформления которых определяется правовым актом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области и которые передаются с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", на едином портале государственных и муниципальных услуг.

7. Днем обращения за назначением компенсации считается дата регистрации территориальным подразделением заявления и документов.

Заявления и документы регистрируются в день их поступления.

В случае, если заявление и документы направляются через организации федеральной почтовой связи, днем обращения за назначением компенсации считается дата, указанная на почтовом штемпеле организации федеральной почтовой связи по месту отправления заявления и документов.";

3) в пункте 8 слово "прилагаемые" исключить;

4) в пункте 9 слово "прилагаемых" исключить;

5) подпункт "б" пункта 10 изложить в следующей редакции:

"б) представление неполного перечня документов.";

6) дополнить пунктом 20 следующего содержания:

"20. Решение о прекращении выплаты компенсации принимается территориальным подразделением в течение 10 рабочих дней со дня поступления в территориальное подразделение информации о возникновении обстоятельств, указанных в пункте 19 настоящего Порядка.".

2. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

 

Губернатор Иркутской области

Д.Ф.Мезенцев

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что заявление на выплату компенсации расходов на оплату жилых помещений, отопления и освещения и прилагаемые документы могут быть представлены одним из следующих способов: путем личного обращения в территориальное подразделение министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области по месту жительства, через организации федеральной почтовой связи, в форме электронных документов, порядок оформления которых определяется правовым актом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области и которые передаются с использованием сети Интернет, на едином портале государственных и муниципальных услуг.

Днем обращения за назначением компенсации считается дата регистрации территориальным подразделением заявления и документов. Заявления и документы регистрируются в день их поступления.

В случае если заявление и документы направляются через организации федеральной почтовой связи, днем обращения за назначением компенсации считается дата, указанная на почтовом штемпеле организации федеральной почтовой связи по месту отправления заявления и документов.


Постановление Правительства Иркутской области от 26 декабря 2011 г. N 416-ПП "О внесении изменений в Порядок организации возмещения расходов, связанных с предоставлением педагогическим работникам государственных учреждений Иркутской области и муниципальных образовательных учреждений мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг"


Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Областная" от 23 января 2012 г. N 6(881)