Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Иркутской области от 16 мая 2012 г. N 237-ПП "О внесении изменений в Положение о порядке использования бюджетных ассигнований резервного фонда Правительства Иркутской области"

 

В соответствии со статьей 81 Бюджетного кодекса Российской Федерации, руководствуясь статьей 67 Устава Иркутской области, Правительство Иркутской области постановляет:

1. Внести в Положение о порядке использования бюджетных ассигнований резервного фонда Правительства Иркутской области, утвержденное постановлением администрации Иркутской области от 7 марта 2008 года N 46-па (далее - Положение), следующие изменения:

1) абзац пятый пункта 3 изложить в следующей редакции:

"в) мероприятия по жизнеобеспечению пострадавшего населения: обеспечение питьевой водой, питанием, развертывание и содержание пунктов временного проживания, аренда зданий (сооружений) для пострадавших граждан в течение необходимого срока, но не более одного месяца, и другие виды жизнеобеспечения населения;";

2) подпункт 9 пункта 16 дополнить словами ", справка Прибайкальского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору о факте и границах чрезвычайной ситуации, а также карта пострадавшего района с нанесением зон чрезвычайной ситуации";

3) пункт 19.2 изложить в следующей редакции:

"19.2. В случае утраты имущества первой необходимости единовременные денежные выплаты пострадавшим гражданам осуществляются в размере причиненного ущерба, но не более 10 тысяч рублей на человека за частично утраченное имущество и не более 50 тысяч рублей на семью, не более 100 тысяч рублей на человека за полностью утраченное имущество и не более 300 тысяч рублей на семью.";

4) в приложении 1 к Положению:

наименование раздела "III. Развертывание и содержание временных пунктов проживания и питания, аренда зданий (сооружений) для пострадавших граждан" изложить в следующей редакции:

"III. Мероприятия по жизнеобеспечению пострадавшего населения";

пункт 3 раздела III дополнить подпунктом следующего содержания:

"Расходы на приобретение и доставку питьевой воды";

5) наименование пункта IV. Сводного реестра мероприятий по ликвидации чрезвычайной ситуации, финансируемых за счет средств резервного фонда Правительства Иркутской области (приложение 4 к Положению) изложить в следующей редакции:

"IV. Мероприятия по жизнеобеспечению пострадавшего населения, всего:".

2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 года.

 

Губернатор Иркутской области

Д.Ф.Мезенцев

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован порядок использования бюджетных ассигнований резервного фонда Правительства Иркутской области.

В случае утраты имущества первой необходимости единовременные денежные выплаты пострадавшим гражданам осуществляются в размере причиненного ущерба, но не более 10 тыс.руб. на человека за частично утраченное имущество и не более 50 тыс.руб. на семью, не более 100 тыс.руб. на человека за полностью утраченное имущество и не более 300 тыс.руб. на семью.

Постановление подлежит официальному опубликованию и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.


Постановление Правительства Иркутской области от 16 мая 2012 г. N 237-ПП "О внесении изменений в Положение о порядке использования бюджетных ассигнований резервного фонда Правительства Иркутской области"


Настоящее постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.


Текст постановления опубликован в газете "Областная" от 28 мая 2012 г. N 56(931)