Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 30 июля 2012 г. N 191-МПР "О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Для выплаты денежной компенсации гражданин может обратиться в управление министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области с заявлением с приложением ряда документов с использованием сети Интернет через региональную информационную систему "Портал государственных услуг Иркутской области". При подаче заявления и документов в электронной форме могут использоваться другие средства информационно-телекоммуникационных технологий в случаях и порядке, которые определяются Правительством РФ.

Управление министерства, принявшее заявление, выдает расписку в приеме заявления и приложенных к нему документов. Гражданам, проживающим за пределами РФ, указанная расписка направляется через организации федеральной почтовой связи. Гражданам, подавшим заявление в форме электронного документа, расписка направляется в форме электронного документа по адресу электронной почты, указанному им, либо с использованием федеральной государственной информационной системы "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)", сети Интернет через региональную информационную систему "Портал государственных услуг Иркутской области". Расписка может быть направлена в письменной форме по почтовому адресу, указанному гражданином.

Приказ вступает в силу не ранее чем через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 30 июля 2012 г. N 191-МПР "О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области"


Настоящий приказ вступает в силу не ранее чем через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в газете "Областная" от 13 августа 2012 г. N 88(963)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 16 февраля 2022 г. N 53-26-мпр

Изменения вступают в силу с 16 февраля 2022 г. и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2022 г.