Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Иркутской области от 19 августа 2013 г. N 308-ПП "О внесении изменений в пункт 8 Положения о министерстве социального развития, опеки и попечительства Иркутской области" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Иркутской области
от 19 августа 2013 г. N 308-ПП
"О внесении изменений в пункт 8 Положения о министерстве социального развития, опеки и попечительства Иркутской области"

С изменениями и дополнениями от:

25 февраля 2014 г.

 

В соответствии со статьей 4 Закона Иркутской области от 18 ноября 2009 года N 82/48-оз "О Правительстве Иркутской области", руководствуясь статьей 67 Устава Иркутской области, Правительство Иркутской области постановляет:

1. Внести в пункт 8 Положения о министерстве социального развития, опеки и попечительства Иркутской области, утвержденного постановлением Правительства Иркутской области от 18 сентября 2009 года N 261/40-пп, следующие изменения:

ГАРАНТ:

Подпункт 1 пункта 1 настоящего постановления вступает в силу с 1 января 2014 г. и распространяется на правоотношения, возникшие с 22 декабря 2013 г.

1) дополнить подпунктом 9(1) следующего содержания:

"9(1)) осуществляет присвоение статуса детей Великой Отечественной войны и предоставление ежемесячной денежной выплаты гражданам, которым присвоен статус детей Великой Отечественной войны;";

2) подпункт 11(1) изложить в следующей редакции:

"11(1)) в пределах полномочий назначает и выплачивает государственные пособия гражданам, имеющим детей, в соответствии с Федеральным законом от 19 мая 1995 года N 81-ФЗ "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей;";

3) подпункт 15 признать утратившим силу;

4) подпункт 40 изложить в следующей редакции:

"40) участвует в организации работы по обеспечению проведения ремонта индивидуальных жилых домов, принадлежащих членам семей военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, таможенных органов Российской Федерации, потерявшим кормильца;".

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Иркутской области от 25 февраля 2014 г. N 77-ПП в пункт 2 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Настоящее постановление вступает в силу через десять календарных дней после его официального опубликования, за исключением подпункта 1 пункта 1 настоящего постановления.

Подпункт 1 пункта 1 настоящего постановления вступает в силу с 1 января 2014 года и распространяется на правоотношения, возникшие с 22 декабря 2013 года.

Губернатор Иркутской области

С.В.Ерощенко

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Министерство осуществляет присвоение статуса детей Великой Отечественной войны и предоставление ежемесячной денежной выплаты гражданам, которым присвоен статус детей Великой Отечественной войны; назначает и выплачивает государственные пособия гражданам, имеющим детей, в соответствии с Федеральным законом от 19 мая 1995 г. N 81-ФЗ "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей; участвует в организации работы по обеспечению проведения ремонта индивидуальных жилых домов, принадлежащих членам семей военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел РФ, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, таможенных органов РФ, потерявшим кормильца.

Постановление вступает в силу через 10 календарных дней после его официального опубликования, за исключением подпункта 1 пункта 1 постановления, который вступает в силу с 1 января 2014 г.


Постановление Правительства Иркутской области от 19 августа 2013 г. N 308-ПП "О внесении изменений в пункт 8 Положения о министерстве социального развития, опеки и попечительства Иркутской области"


Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования

Подпункт 1 пункта 1 настоящего постановления вступает в силу с 1 января 2014 г. и распространяется на правоотношения, возникшие с 22 декабря 2013 г.


Текст постановления опубликован в газете "Областная" от 23 августа 2013 г. N 93(1114)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Иркутской области от 25 февраля 2014 г. N 77-ПП

Изменения вступают в силу через 10 дней после официального опубликования названного постановления