Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 21 мая 2013 г. N 81-МПР "О внесении изменений в Положение о порядке предоставления меры социальной поддержки в виде ежемесячной выплаты пособия на усыновленного (удочеренного) ребенка"

 

В целях приведения в соответствие с законодательством, руководствуясь статьей 21 Устава Иркутской области, Положением о министерстве социального развития, опеки и попечительства Иркутской области, утвержденным постановлением Правительства Иркутской области от 18 сентября 2009 года N 261/40-пп, приказываю:

1. Внести в Положение о порядке предоставления меры социальной поддержки в виде ежемесячной выплаты пособия на усыновленного (удочеренного) ребенка, утвержденное приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 1 сентября 2009 года N 1019-мпр (далее - Положение), следующие изменения:

1) пункт 20 дополнить абзацем третьим следующего содержания:

"В случае наступления обстоятельства, указанного в подпункте 6 пункта 23 настоящего Положения, срок, в течение которого усыновитель обязан уведомить об этом уполномоченный орган, не может превышать одного месяца с момента возникновения данного обстоятельства.";

2) в пункте 22 после слов ", влияющих на право назначения" дополнить словами "либо прекращения выплаты";

3) пункт 23 дополнить подпунктом 6 следующего содержания:

"6) выезда усыновителя на постоянное место жительства за пределы Иркутской области.";

4) в абзаце первом пункта 24 слова "подпунктах 2, 4, 5" заменить словами "подпунктах 2, 4, 5, 6";

5) приложение к Положению изложить в новой редакции, согласно приложению к настоящему приказу.

2. Настоящий приказ вступает в силу не ранее чем через десять календарных дней после дня его официального опубликования.

 

Министр социального развития,
опеки и попечительства Иркутской области

В.А.Родионов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 21 мая 2013 г. N 81-МПР "О внесении изменений в Положение о порядке предоставления меры социальной поддержки в виде ежемесячной выплаты пособия на усыновленного (удочеренного) ребенка"


Настоящий приказ вступает в силу не ранее чем через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в газете "Областная" от 28 июня 2013 г. N 69(1090)