Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Иркутской области от 9 декабря 2013 г. N 112-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законы Иркутской области"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что ежемесячная денежная выплата неработающим пенсионерам в Иркутской области не назначается и не предоставляется пенсионерам, которым в соответствии с законодательством РФ, субъектов РФ назначены (установлены) пенсия за выслугу лет, ежемесячная доплата к пенсии, дополнительное ежемесячное материальное обеспечение, ежемесячная денежная выплата.

Согласно изменениям, внесенным в Закон Иркутской области от 15 июля 2013 г. N 66-ОЗ "О статусе детей Великой Отечественной войны, проживающих в Иркутской области, и мерах социальной поддержки граждан, которым присвоен статус детей Великой Отечественной войны, проживающих в Иркутской области", заявление о присвоении статуса и необходимые документы могут быть поданы через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг.

Выплата предоставляется заявителю с первого числа месяца, следующего за месяцем, в котором заявитель или его представитель обратился за предоставлением выплаты, но не ранее чем с 1 января 2014 г.

Ранее было установлено, что выплата предоставляется заявителю с первого числа месяца, следующего за месяцем, в котором заявитель или его представитель обратился за предоставлением выплаты, но не ранее даты возникновения права на нее.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.


Закон Иркутской области от 9 декабря 2013 г. N 112-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законы Иркутской области"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Областная" от 11 декабря 2013 г. N 139(1160), в Ведомостях Законодательного собрания Иркутской области от 19 декабря 2013 г. N 4(том 2)