Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Иркутской области от 9 июня 2014 г. N 277-ПП "О внесении изменений в отдельные правовые акты Правительства Иркутской области"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что предоставление набора продуктов питания осуществляется один раз в месяц в течение учебного года организациями, оказывающими услуги по предоставлению набора продуктов питания, на основании контракта, заключенного в соответствии с законодательством РФ о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Ранее было установлено, что предоставление набора продуктов питания осуществляется один раз в месяц в течение учебного года организациями, заключившими в установленном законодательством порядке с уполномоченным органом государственный контракт на оказание услуг по предоставлению набора продуктов питания для учащихся.

Постановление вступает в силу через 10 календарных дней после его официального опубликования.


Постановление Правительства Иркутской области от 9 июня 2014 г. N 277-ПП "О внесении изменений в отдельные правовые акты Правительства Иркутской области"


Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Областная" от 20 июня 2014 г. N 66(1234)