Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Иркутской области от 25 июля 2014 г. N 363-ПП "О внесении изменений в пункт 8 Положения о министерстве социального развития, опеки и попечительства Иркутской области"

 

В целях приведения в соответствие с законодательством, руководствуясь статьей 4 Закона Иркутской области от 18 ноября 2009 года N 82/48-оз "О Правительстве Иркутской области", статьей 67 Устава Иркутской области, Правительство Иркутской области постановляет:

1. Внести в пункт 8 Положения о министерстве социального развития, опеки и попечительства Иркутской области, утвержденного постановлением Правительства Иркутской области от 18 сентября 2009 года N 261/40-пп, следующие изменения:

1) в подпункте 8:

в абзаце шестом слова ", посещающими образовательные организации, реализующие образовательную программу дошкольного образования" заменить словами "в образовательных организациях, реализующих образовательную программу дошкольного образования";

в абзаце одиннадцатом после слов "2004 года," дополнить словом "отдельных";

в абзаце двенадцатом после слов "политических репрессий," дополнить словом "отдельных";

2) в подпункте 14 слова ", посещающими образовательные организации, реализующие" заменить словами "в образовательных организациях, реализующих";

3) в подпункте 56 слова "наркомании и токсикомании" заменить словами "незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ, наркомании и токсикомании".

2. Настоящее постановление вступает в силу через десять календарных дней после его официального опубликования.

 

Губернатор Иркутской области

С.В.Ерощенко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области выплачивает компенсацию родительской платы за присмотр и уход за детьми в образовательных организациях, реализующих образовательную программу дошкольного образования, в пределах своей компетенции и в рамках решения своих непосредственных задач осуществляет меры по профилактике незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ, наркомании и токсикомании, в том числе среди несовершеннолетних.

Ранее министерство выплачивало компенсацию родительской платы за присмотр и уход за детьми, посещающими образовательные организации, реализующие образовательную программу дошкольного образования, в пределах своей компетенции и в рамках решения своих непосредственных задач осуществляло меры по профилактике наркомании и токсикомании.

Постановление вступает в силу через 10 календарных дней после его официального опубликования.


Постановление Правительства Иркутской области от 25 июля 2014 г. N 363-ПП "О внесении изменений в пункт 8 Положения о министерстве социального развития, опеки и попечительства Иркутской области"


Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Областная" от 8 августа 2014 г. N 87(1255)