Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 13 августа 2014 г. N 123-МПР "Об организации предоставления единовременной денежной выплаты на строительство или приобретение жилого помещения отдельным категориям ветеранов и членам их семей" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Урегулированы вопросы организации предоставления единовременной денежной выплаты на строительство или приобретение жилого помещения отдельным категориям ветеранов и членов их семей, указанным в подпунктах 2, 3 пункта 3 статьи 232 Федерального закона "О ветеранах" (в редакции Федерального закона от 2 января 2000 года N 40-ФЗ).

Предоставление единовременной денежной выплаты осуществляется на основании заявления и документов, представляемых заявителем или его представителем в соответствии с частями 2, 21 статьи 41 Закона Иркутской области в расположенное по месту жительства заявителя государственное учреждение Иркутской области, подведомственное министерству социального развития, опеки и попечительства Иркутской области.

Представление заявления и документов путем личного обращения осуществляется по адресу учреждения.

Приказ вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования, но не ранее дня вступления в силу Закона Иркутской области от 11 июля 2014 г. N 97-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законы Иркутской области".


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 13 августа 2014 г. N 123-МПР "Об организации предоставления единовременной денежной выплаты на строительство или приобретение жилого помещения отдельным категориям ветеранов и членам их семей"


Настоящий приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования, но не ранее дня вступления в силу Закона Иркутской области от 11 июля 2014 года N 97-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законы Иркутской области"


Текст приказа опубликован в газете "Областная" от 29 августа 2014 г. N 96(1264)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 22 июня 2022 г. N 53-75-мпр

Изменения вступают в силу с 27 июня 2022 г.


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 29 марта 2022 г. N 53-48-мпр

Изменения вступают в силу с 10 апреля 2022 г.


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 28 марта 2017 г. N 48-мпр

Изменения вступают в силу через 10 дней после дня официального опубликования названного приказа