Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Иркутской области от 17 декабря 2014 г. N 157-ОЗ "О внесении изменений в статьи 4 и 4.1 Закона Иркутской области "О ежемесячном пособии на ребенка в Иркутской области"

 

 

Губернатор Иркутской области

С.В.Ерощенко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Расширен перечень документов, необходимых для назначения ежемесячного пособия на ребенка.

В перечень входят документы, подтверждающие размер доходов каждого члена семьи за шесть последних календарных месяцев, предшествующих подаче заявления (за исключением законных представителей, сообщивших в заявлении об отсутствии доходов у членов семьи): справка о заработной плате с места работы (основной и по совместительству), а также документы, содержащие сведения о размере иных доходов, полученных гражданином от физических лиц, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, выданные по месту получения дохода; документ о размере пенсии, полученной гражданином в соответствии с законодательством; документ о размере получаемого пособия по безработице; документы о размере иных пособий, социальных и компенсационных выплат, полученных гражданином за счет средств бюджетов бюджетной системы РФ.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Граждане, подтвердившие право на дальнейшее получение ежемесячного пособия на ребенка в 2011 - 2013 гг. в соответствии с пунктом 1 части 5 статьи 4 Закона Иркутской области от 17 декабря 2008 г. N 130-ОЗ "О ежемесячном пособии на ребенка в Иркутской области", должны подтвердить право на дальнейшее получение ежемесячного пособия на ребенка в течение трех месяцев со дня вступления в силу Закона.


Закон Иркутской области от 17 декабря 2014 г. N 157-ОЗ "О внесении изменений в статьи 4 и 4.1 Закона Иркутской области "О ежемесячном пособии на ребенка в Иркутской области"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Областная" от 22 декабря 2014 г. N 144(1312), в Ведомостях Законодательного собрания Иркутской области от 17 декабря 2014 г. N 17