Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Иркутской области от 30 декабря 2014 г. N 176-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законы Иркутской области"

Закон Иркутской области
от 30 декабря 2014 г. N 176-ОЗ
"О внесении изменений в отдельные законы Иркутской области"

 

 

Губернатор Иркутской области

С.В.Ерощенко

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что право на ежемесячную доплату к страховой пенсии по старости (инвалидности) имеют следующие категории граждан, проживающих на территории Иркутской области: удостоенные звания лауреата Ленинской премии; удостоенные звания Героя Советского Союза; удостоенные звания Героя РФ; удостоенные звания Героя Социалистического Труда; награжденные орденом Славы трех степеней; награжденные орденом Трудовой Славы трех степеней; награжденные орденом Ленина; получавшие персональные пенсии союзного значения; получавшие персональные пенсии республиканского значения; получавшие персональные пенсии местного значения; достигшие на 20 августа 1992 г. возраста, необходимого для назначения пенсии по старости, и имевшие право на персональные пенсии в соответствии с постановлением Совета Министров СССР от 19 декабря 1977 г. N 1128.

Ранее было установлено, что указанные категории граждан имеют право на ежемесячную доплату к трудовой пенсии по старости (инвалидности).

Закон вступает в силу с 1 января 2015 г., но не ранее чем через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.


Закон Иркутской области от 30 декабря 2014 г. N 176-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законы Иркутской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2015 г., но не ранее чем через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Областная" от 31 декабря 2014 г. N 148(1316), в Ведомостях Законодательного собрания Иркутской области от 26 января 2015 г. N 20(том 1)