Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Иркутской области от 10 марта 2015 г. N 8-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законы Иркутской области"

Закон Иркутской области
от 10 марта 2015 г. N 8-ОЗ
"О внесении изменений в отдельные законы Иркутской области"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Губернатор Иркутской области

С.В.Ерощенко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что меры социальной поддержки по бесплатному обеспечению лекарственными препаратами для медицинского применения, отпускаемыми по рецептам на лекарственные препараты при амбулаторном лечении для детей в возрасте до 6 лет и детей первых 3 лет жизни, предоставляются при приобретении лекарственных препаратов для медицинского применения, входящих в перечень, утверждаемый исполнительным органом государственной власти области, уполномоченным Правительством Иркутской области.

Ранее было установлено, что меры социальной поддержки по бесплатному обеспечению лекарствами, приобретаемыми по рецептам врачей при амбулаторном лечении для детей в возрасте до 6 лет и детей первых 3 лет жизни, предоставляются при приобретении лекарств, входящих в перечень, утверждаемый исполнительным органом государственной власти области, уполномоченным Правительством Иркутской области.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.


Закон Иркутской области от 10 марта 2015 г. N 8-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законы Иркутской области"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region38) 11 марта 2015 г., в газете "Областная" от 20 марта 2015 г. N 29(1345), в Ведомостях Законодательного собрания Иркутской области от 11 марта 2015 г. N 21