Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Иркутской области от 7 июля 2015 г. N 53-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О физической культуре и спорте в Иркутской области"

 

Принят Постановлением Законодательного собрания Иркутской области от 25 июня 2015 г. N 27/24А-ЗС

 

 

 

Временно исполняющий обязанности Губернатора Иркутской области

С.В.Ерощенко

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что Правительство Иркутской области и иные исполнительные органы государственной власти области вправе в соответствии с законодательством участвовать в организации и проведении межрегиональных, всероссийских и международных спортивных соревнований и тренировочных мероприятий спортивных сборных команд РФ, проводимых на территории области.

Ранее было установлено, что Правительство Иркутской области и иные исполнительные органы государственной власти области вправе в соответствии с законодательством участвовать в организации и проведении межрегиональных, всероссийских и международных спортивных соревнований и учебно-тренировочных мероприятий спортивных сборных команд РФ, проводимых на территории области.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.


Закон Иркутской области от 7 июля 2015 г. N 53-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О физической культуре и спорте в Иркутской области"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region38) 8 июля 2015 г., в газете "Областная" от 13 июля 2015 г. N 76(1392), в Ведомостях Законодательного собрания Иркутской области от 20 июля 2015 г. N 27