Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Иркутской области от 30 сентября 2015 г. N 496-ПП "О внесении изменений в Положение о порядке использования бюджетных ассигнований резервного фонда Правительства Иркутской области"

 

В соответствии со статьей 81 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 29 июня 2015 года N 209-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части введения возможности использования юридическими лицами типовых уставов", руководствуясь статьей 67 Устава Иркутской области, Правительство Иркутской области постановляет:

1. Внести в Положение о порядке использования бюджетных ассигнований резервного фонда Правительства Иркутской области, утвержденное постановлением администрации Иркутской области от 7 марта 2008 года N 46-па (далее - Положение), следующие изменения:

1) в подпункте 9 пункта 16 слова "а также карта пострадавшего района с нанесением зон опасного природного явления,", ", а также карта пострадавшего района с нанесением зон чрезвычайной ситуации" исключить;

2) пункт 19(2) дополнить абзацем следующего содержания:

"Под имуществом первой необходимости понимается минимальный набор непродовольственных товаров общесемейного пользования, необходимых для сохранения здоровья человека и обеспечения его жизнедеятельности, в том числе: постельное белье, посуда, холодильник, телевизор, стиральная машина, электроутюг, шкаф для посуды, шкаф для одежды, кровать (диван), стол, стул (табурет), газовая плита (электроплита), водонагреватель или котел отопительный (переносная печь), насос для подачи воды в случае отсутствия централизованного водоснабжения, медицинские предметы для поддержания жизнедеятельности инвалидов и граждан с ограниченными возможностями.";

ГАРАНТ:

Подпункт 3 пункта 1 настоящего постановления вступает в силу с 29 декабря 2015 г.

3) подпункт 1 пункта 21 изложить в следующей редакции:

"1) копии учредительных документов (за исключением типового устава, утвержденного уполномоченным государственным органом) - для юридических лиц;";

4) приложение 9 к Положению изложить в новой редакции (прилагается).

2. Настоящее постановление вступает в силу через десять календарных дней после его официального опубликования, за исключением подпункта 3 пункта 1 настоящего постановления.

Подпункт 3 пункта 1 настоящего постановления вступает в силу с 29 декабря 2015 года.

 

Исполняющий обязанности Губернатора
Иркутской области

В.В.Игнатенко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что в случае утраты имущества первой необходимости единовременные денежные выплаты пострадавшим гражданам осуществляются в размере причиненного ущерба, но не более 10 тыс.руб. на человека за частично утраченное имущество и не более 50 тыс.руб. на семью, не более 100 тыс.руб. на человека за полностью утраченное имущество и не более 300 тыс.руб. на семью.

Определено, что под имуществом первой необходимости понимается минимальный набор непродовольственных товаров общесемейного пользования, необходимых для сохранения здоровья человека и обеспечения его жизнедеятельности, в том числе: постельное белье, посуда, холодильник, телевизор, стиральная машина, электроутюг, шкаф для посуды, шкаф для одежды, кровать (диван), стол, стул (табурет), газовая плита (электроплита), водонагреватель или котел отопительный (переносная печь), насос для подачи воды в случае отсутствия централизованного водоснабжения, медицинские предметы для поддержания жизнедеятельности инвалидов и граждан с ограниченными возможностями.

Постановление вступает в силу через десять календарных дней после его официального опубликования, за исключением подпункта 3 пункта 1 постановления, который вступает в силу с 29 декабря 2015 г.


Постановление Правительства Иркутской области от 30 сентября 2015 г. N 496-ПП "О внесении изменений в Положение о порядке использования бюджетных ассигнований резервного фонда Правительства Иркутской области"


Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования

Подпункт 3 пункта 1 настоящего постановления вступает в силу с 29 декабря 2015 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region38) 1 октября 2015 г., в газете "Областная" от 21 октября 2015 г. N 119(1435)