Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Иркутской области от 14 октября 2015 г. N 80-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законы Иркутской области в связи с необходимостью соблюдения законодательства о защите конкуренции"

Закон Иркутской области
от 14 октября 2015 г. N 80-ОЗ
"О внесении изменений в отдельные законы Иркутской области в связи с необходимостью соблюдения законодательства о защите конкуренции"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Губернатор Иркутской области

С.Г.Левченко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определено, что предоставление мер социальной поддержки осуществляется на основании заявления, поданного гражданином или его представителем в расположенное по месту жительства или месту пребывания гражданина государственное учреждение.

Заявление и необходимые документы могут быть поданы через организации почтовой связи. Ранее было установлено, что заявление и необходимые документы могут быть поданы через организации федеральной почтовой связи.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.


Закон Иркутской области от 14 октября 2015 г. N 80-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законы Иркутской области в связи с необходимостью соблюдения законодательства о защите конкуренции"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 15 октября 2015 г., в газете "Областная" от 21 октября 2015 г. N 119(1435), в Ведомостях Законодательного собрания Иркутской области от 21 октября 2015 г. N 28(том 1)