Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Иркутской области от 2 ноября 2015 г. N 91-ОЗ "О внесении изменения в статью 13 Закона Иркутской области "Об отдельных вопросах образования в Иркутской области"

 

Принят Постановлением Законодательного собрания Иркутской области от 21 октября 2015 г. N 29/10-ЗС

 

 

 

Губернатор Иркутской области

С.Г.Левченко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что нуждающимся в жилых помещениях в общежитиях слушателям, а также нуждающимся в таких жилых помещениях обучающимся по основным образовательным программам среднего профессионального образования и дополнительным профессиональным программам по очной форме обучения и на период прохождения промежуточной и итоговой аттестации обучающимся по данным образовательным программам по заочной форме обучения государственными профессиональными образовательными организациями Иркутской области, государственными образовательными организациями дополнительного профессионального образования Иркутской области предоставляются жилые помещения в общежитиях при наличии соответствующего специализированного жилищного фонда у таких организаций в порядке, установленном локальными нормативными актами этих организаций.

Размер платы за пользование жилым помещением (платы за наем) в общежитии и порядок определения размера платы за коммунальные услуги, вносимой нанимателями жилых помещений в общежитиях, входящих в специализированный жилищный фонд государственных профессиональных образовательных организаций Иркутской области, государственных образовательных организаций дополнительного профессионального образования Иркутской области, по договорам найма жилого помещения в общежитии, устанавливаются в соответствии с законодательством.

Установлены лица, которым жилые помещения в общежитиях предоставляются в первоочередном порядке. Указанные лица освобождаются от внесения платы за пользование жилым помещением (платы за наем) в общежитии.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.


Закон Иркутской области от 2 ноября 2015 г. N 91-ОЗ "О внесении изменения в статью 13 Закона Иркутской области "Об отдельных вопросах образования в Иркутской области"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region38) 5 ноября 2015 г., в газете "Областная" от 6 ноября 2015 г. N 125(1441), в Ведомостях Законодательного собрания Иркутской области от 20 ноября 2015 г. N 29(том 1)