Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Иркутской области от 16 ноября 2015 г. N 108-ОЗ "О внесении изменений в статьи 7 и 30 Закона Иркутской области "О физической культуре и спорте в Иркутской области"

 

 

 

Губернатор Иркутской области

С.Г.Левченко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Правительство Иркутской области в сфере физической культуры и спорта организует участие в подготовке программ развития видов спорта в части включения в них мероприятий по развитию детско-юношеского спорта, школьного спорта, массового спорта, спорта инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в области; содействует развитию детско-юношеского спорта в целях создания условий для подготовки спортивных сборных команд области и спортивного резерва для спортивных сборных команд области; содействует развитию массового спорта, спорта высших достижений, школьного спорта, студенческого спорта; содействует развитию профессионального спорта путем предоставления государственной поддержки физкультурно-спортивным организациям, основным видом деятельности которых является развитие профессионального спорта; содействует в осуществлении мероприятий по подготовке спортивных сборных команд области к всероссийским, межрегиональным и региональным официальным спортивным мероприятиям и по участию в них, в том числе путем предоставления государственной поддержки региональным спортивным федерациям; организует методическое обеспечение организаций, осуществляющих спортивную подготовку; обеспечивает координацию деятельности физкультурно-спортивных организаций по подготовке спортивного резерва для спортивных сборных команд области и участию спортивных сборных команд области в межрегиональных и во всероссийских спортивных соревнованиях; обеспечивает создание на территории области условий для осуществления инновационной и экспериментальной деятельности в области физической культуры и спорта и внедрения достигнутых результатов в практику.

Установлено, что Правительство Иркутской области и иные исполнительные органы государственной власти области за счет средств областного бюджета участвуют в обеспечении подготовки спортивного резерва для спортивных сборных команд РФ в соответствии с законодательством.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.


Закон Иркутской области от 16 ноября 2015 г. N 108-ОЗ "О внесении изменений в статьи 7 и 30 Закона Иркутской области "О физической культуре и спорте в Иркутской области"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region38) 18 ноября 2015 г., в газете "Областная" от 23 ноября 2015 г. N 132(1448), в Ведомостях Законодательного собрания Иркутской области от 25 ноября 2015 г. N 30