Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Иркутской области от 23 декабря 2015 г. N 128-ОЗ "О внесении изменений в статьи 23 и 25 Закона Иркутской области "О физической культуре и спорте в Иркутской области"

 

 

 

Губернатор Иркутской области

С.Г.Левченко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что неработающим пенсионерам, проживающим на территории области, завоевавшим звания чемпионов или призеров Олимпийских игр, Паралимпийских игр и Сурдлимпийских игр, Всемирных специальных олимпийских игр, устанавливается дополнительное материальное обеспечение за счет средств областного бюджета.

Дополнительное материальное обеспечение устанавливается в следующих размерах: неработающим пенсионерам, не достигшим возраста 80 лет, - 3 282,34 руб.; неработающим пенсионерам, достигшим возраста 80 лет, - 6 564,68 руб.

Дополнительное материальное обеспечение выплачивается ежемесячно.

Если неработающий пенсионер одновременно имеет право на дополнительное материальное обеспечение и социальную выплату в целях дополнительного пожизненного ежемесячного материального обеспечения, ему предоставляется одна из указанных мер по его выбору.

Порядок и условия предоставления дополнительного материального обеспечения определяются Правительством Иркутской области.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.


Закон Иркутской области от 23 декабря 2015 г. N 128-ОЗ "О внесении изменений в статьи 23 и 25 Закона Иркутской области "О физической культуре и спорте в Иркутской области"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region38) 24 декабря 2015 г., в газете "Областная" от 28 декабря 2015 г. N 147(1463), в Ведомостях Законодательного собрания Иркутской области от 25 декабря 2015 г. N 32