Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 13. Подготовка и дополнительное профессиональное образование кадров в области физической культуры и спорта

Информация об изменениях:

Законом Иркутской области от 16 декабря 2013 г. N 120-ОЗ статья 13 настоящего Закона изложена в новой редакции, вступающей в силу через 10 дней после дня официального опубликования названного Закона

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 13. Подготовка и дополнительное профессиональное образование кадров в области физической культуры и спорта

Информация об изменениях:

Законом Иркутской области от 9 октября 2014 г. N 116-ОЗ в пункт 1 статьи 13 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу через 10 дней после дня официального опубликования названного Закона

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Кадровое обеспечение деятельности областных государственных учреждений, областных государственных образовательных организаций в сфере физической культуры и спорта, а также спортивных сборных команд области осуществляется посредством формирования государственного заказа области на подготовку и дополнительное профессиональное образование кадров в области физической культуры и спорта.

2. Государственный заказ области на подготовку и дополнительное профессиональное образование кадров в области физической культуры и спорта ежегодно формируется уполномоченным органом.

Формирование государственного заказа области на подготовку и дополнительное профессиональное образование кадров в области физической культуры и спорта осуществляется с учетом необходимости обеспечить лицам, входящим в состав спортивных сборных команд области, в спортивный резерв для спортивных сборных команд области, а также работникам областных государственных учреждений, областных государственных образовательных организаций в сфере физической культуры и спорта возможность подготовки и дополнительного профессионального образования не реже чем один раз в пять лет.

Информация об изменениях:

Законом Иркутской области от 9 октября 2014 г. N 116-ОЗ в пункт 3 статьи 13 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу через 10 дней после дня официального опубликования названного Закона

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Порядок формирования государственного заказа области на подготовку и дополнительное профессиональное образование кадров в области физической культуры и спорта устанавливается Правительством Иркутской области.

Закупки товаров, работ, услуг в рамках государственного заказа области на подготовку и дополнительное профессиональное образование кадров в области физической культуры и спорта осуществляются в порядке, установленном законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.