Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Иркутской области от 15 июля 2011 г. N 186-ПП "Об утверждении Порядка формирования государственного заказа Иркутской области на подготовку и дополнительное профессиональное образование кадров в области физической культуры и спорта" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Иркутской области
от 15 июля 2011 г. N 186-ПП
"Об утверждении Порядка формирования государственного заказа Иркутской области на подготовку и дополнительное профессиональное образование кадров в области физической культуры и спорта"

С изменениями и дополнениями от:

23 января 2014 г., 3 августа 2016 г.

 

В целях подготовки и дополнительного профессионального образования кадров в области физической культуры и спорта, в соответствии с Федеральным законом от 5 апреля 2013 года N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", статьей 13 Закона Иркутской области от 17 декабря 2008 года N 108-оз "О физической культуре и спорте в Иркутской области", Правительство Иркутской области постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Порядок формирования государственного заказа Иркутской области на подготовку и дополнительное профессиональное образование кадров в области физической культуры и спорта.

2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию.

 

Губернатор Иркутской области

Д.Ф.Мезенцев

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Иркутской области от 23 января 2014 г. N 26-ПП в настоящий Порядок внесены изменения

См. текст Порядка предыдущей редакции

Порядок
формирования государственного заказа Иркутской области на подготовку и дополнительное профессиональное образование кадров в области физической культуры и спорта
(утв. Постановлением Правительства Иркутской области
от 15 июля 2011 г. N 186-ПП)

С изменениями и дополнениями от:

23 января 2014 г., 3 августа 2016 г.

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Иркутской области от 3 августа 2016 г. N 462-ПП в пункт 1 настоящего Порядка внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Настоящий Порядок разработан в целях подготовки и дополнительного профессионального образования кадров в области физической культуры и спорта с учетом необходимости обеспечить лицам, входящим в состав спортивных сборных команд Иркутской области, в спортивный резерв для спортивных сборных команд Иркутской области, а также работникам областных государственных учреждений, областных государственных образовательных организаций в области физической культуры и спорта возможность подготовки и дополнительного профессионального образования не реже чем один раз в пять лет, а в случае повышения квалификации тренеров, осуществляющих руководство прохождением лицами спортивной подготовки, - не реже одного раза в четыре года (далее - Порядок).

2. Порядок определяет организацию формирования государственного заказа Иркутской области на подготовку и дополнительное профессиональное образование кадров в области физической культуры и спорта (далее - государственный заказ).

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Иркутской области от 3 августа 2016 г. N 462-ПП в пункт 3 настоящего Порядка внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Министерство спорта Иркутской области осуществляет функции государственного заказчика в соответствии с Положением о порядке взаимодействия государственных заказчиков Иркутской области и бюджетных учреждений Иркутской области, осуществляющих закупки товаров, работ, услуг для государственных нужд Иркутской области, с министерством по регулированию контрактной системы в сфере закупок Иркутской области, утвержденным постановлением Правительства Иркутской области от 12 августа 2013 года N 301-пп (далее - государственный заказчик).

4. Государственный заказ формируется государственным заказчиком исходя из следующего:

а) количества направляемых на подготовку и дополнительное профессиональное образование кадров в области физической культуры и спорта отдельно по каждой образовательной программе;

б) объема средств, предусмотренных в областном бюджете на подготовку и дополнительное профессиональное образование кадров в области физической культуры и спорта (далее - кандидаты) на очередной финансовый год.

5. При расчете потребности для направления кандидатов на подготовку и дополнительное профессиональное образование учитываются следующие обстоятельства:

а) поступление работников впервые либо вновь на работу в областные государственные учреждения и областные государственные образовательные организации в области физической культуры и спорта;

б) включение лиц в состав спортивных сборных команд Иркутской области, в спортивный резерв для спортивных сборных команд Иркутской области;

в) периодичность подготовки и дополнительного профессионального образования кадров в области физической культуры и спорта.

6. Государственный заказ формируется на очередной финансовый год на основании имеющейся у государственного заказчика информации о наличии потребности в подготовке и дополнительном профессиональном образовании кадров в области физической культуры и спорта, а также на основании заявок на подготовку и дополнительное профессиональное образование кадров в области физической культуры и спорта (далее - заявка), поданных руководителями областных государственных учреждений и областных государственных образовательных организаций в сфере физической культуры и спорта государственному заказчику не позднее 1 марта года, предшествующего планируемому году.

7. К заявке прилагаются следующие документы:

а) пояснительная записка с обоснованием основных направлений подготовки и дополнительного профессионального образования кандидатов, исходя из перспективных задач соответствующих областных государственных учреждений и областных государственных образовательных организаций в области физической культуры и спорта;

б) список кандидатов;

в) представление-характеристика на каждого кандидата.

8. Финансовое обеспечение государственного заказа осуществляется в пределах лимитов бюджетных обязательств, доведенных до государственного заказчика на очередной финансовый год.

9. Государственный заказчик после вступления в силу закона Иркутской области об областном бюджете на очередной финансовый год принимает распоряжение об утверждении государственного заказа.

10. Государственный заказчик вправе принимать решения об изменении:

а) списка кандидатур в случае, если кандидат в очередном финансовом году не сможет получить подготовку и дополнительное профессиональное образование по уважительной причине;

б) запланированного количества кандидатов, в связи с корректировкой цен на оказание образовательных услуг, в пределах средств, предусмотренных в областном бюджете на очередной финансовый год на подготовку и дополнительное профессиональное образование кандидатов, если указанные изменения не связаны с изменением объема средств, предусмотренных объемом государственного заказа.

11. В случае изменения объема государственного заказа государственный заказчик вносит соответствующие изменения в распоряжение об утверждении государственного заказа.

 

Заместитель Губернатора Иркутской области -

руководитель аппарата Губернатора
Иркутской области и Правительства Иркутской области

А.Б.Лобаков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден порядок формирования государственного заказа Иркутской области на профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации тренеров и иных специалистов в области физической культуры и спорта.

Министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области осуществляет функции государственного заказчика.

Государственный заказ формируется государственным заказчиком исходя из количества направляемых на профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации тренеров и иных специалистов в области физической культуры и спорта отдельно по каждой образовательной программе и объема средств, предусмотренных в областном бюджете на профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации тренеров и иных специалистов в области физической культуры и спорта на очередной финансовый год.


Постановление Правительства Иркутской области от 15 июля 2011 г. N 186-ПП "Об утверждении Порядка формирования государственного заказа Иркутской области на подготовку и дополнительное профессиональное образование кадров в области физической культуры и спорта"


Текст постановления опубликован в газете "Областная" от 22 июля 2011 г. N 80(806)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Иркутской области от 3 августа 2016 г. N 462-ПП


Постановление Правительства Иркутской области от 23 января 2014 г. N 26-ПП

Изменения вступают в силу через 10 дней после официального опубликования названного постановления