Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Тамбовской городской Думы от 29 апреля 2015 г. N 1558 (пятый созыв восемьдесят второе заседание) "О внесении изменения в решение Тамбовской городской Думы от 09.11.2005 N 74 "Об установлении земельного налога на территории города Тамбова"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Дополнен перечень категорий налогоплательщиков, имеющих право на уменьшение налоговой базы на необлагаемую налогом сумму в размере 60 тыс. руб. на одного налогоплательщика на территории г. Тамбова в отношении земельного участка, находящегося в собственности, постоянном (бессрочном) пользовании или праве пожизненного наследуемого владения. В число льготных категорий включены члены семей погибших (умерших) инвалидов войны, участники Великой Отечественной войны и ветераны боевых действий, пользующиеся мерами социальной поддержки в соответствии с Федеральным законом "О ветеранах".

Решение вступает в силу со следующего дня после официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.



Решение Тамбовской городской Думы от 29 апреля 2015 г. N 1558 (пятый созыв восемьдесят второе заседание) "О внесении изменения в решение Тамбовской городской Думы от 09.11.2005 N 74 "Об установлении земельного налога на территории города Тамбова"


Настоящее решение вступает в силу со следующего дня после официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.


Текст решения опубликован на сайте Тамбовской городской Думы (http://tambovduma.ru) 7 мая 2015 г., в газете "Наш город Тамбов" от 8 мая 2015 г. N 34 (1034)