Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Свердловской области от 29 октября 2007 г. N 119-ОЗ "О внесении изменений в Областной закон "О профилактике наркомании и токсикомании на территории Свердловской области"

 

Принят Областной Думой Законодательного Собрания Свердловской области 16 октября 2007 года

Одобрен Палатой Представителей Законодательного Собрания Свердловской области

 

 

 

Губернатор Свердловской области

Э.Э. Россель

 

г. Екатеринбург

29 октября 2007 года

N 119-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 января 2008 года из компетенции Законодательного Собрания Свердловской области в сфере профилактики наркомании и токсикомании исключено полномочие по принятию долгосрочных областных государственных целевых программ профилактики наркомании и токсикомании на территории Свердловской области.

Компетенция уполномоченного исполнительного органа государственной власти Свердловской области в сфере здравоохранения дополнена полномочием по организации разработки и внедрения современных методов диагностики наркомании и обследования больных наркоманией и токсикоманией.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.



Закон Свердловской области от 29 октября 2007 г. N 119-ОЗ "О внесении изменений в Областной закон "О профилактике наркомании и токсикомании на территории Свердловской области"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования, за исключением подпунктов 2 и 3 статьи 1, вступающих в силу с 1 января 2008 г.


Текст Закона опубликован в "Областной газете" от 31 октября 2007 г. N 370-375 стр. 39, в "Собрании законодательства Свердловской области" от 11 января 2008 г., N 10-1 (2007), ст. 1547