Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
Критерии
оценок для предприятий потребительского рынка
(утв. постановлением Администрации города от 14 декабря 2010 г. N 2772)
N п/п |
Критерии оценки |
Кол-во баллов |
|
1. |
Оригинальность светового и художественного оформления фасада здания и сооружения, вывески, витрин, входной группы и интерьера предприятия |
1-5 баллов |
|
2. |
Наличие на прилегающей территории: - деревьев или кустарников, оформленных световой гирляндой, - снежной скульптуры, - елки |
0-3 балла |
|
3. |
Использование элементов рекламно-театрализованного представления |
0-3 балла |
|
4. |
Внешний вид обслуживающего персонала (наличие форменной одежды, элементов новогодней атрибутики, бейджей) |
1-5 баллов |
|
5. |
Наличие оформленной информации для потребителей |
1-3 балла |
|
6. |
Дополнительные услуги, оказываемые потребителям (клиентам) к новогодним праздникам (на информационном стенде) |
по 1 баллу за каждую услугу |
|
7. |
Участие в благотворительном проекте "Дни милосердия" (документальное подтверждение формы участия) |
0-5 баллов |
|
8. |
Применение программ лояльности покупателей: - предоставление скидок, - работа по дисконтным картам, - применение пластиковых карт для безналичных расчетов, - применение сертификатов на оказание услуг |
по 2 балла за каждый показатель |
|
9. |
Наличие справки об отсутствии задолженности по налогам |
5 баллов |
|
Критерии оценок для предприятий торговли: | |||
10. |
Участие в проекте "Выбирай наше - местное": - количество представленных производителей в витрине магазина |
по 2 балла за каждого местного производителя |
|
11. |
Тематическая выкладка товаров на торговом оборудовании |
1-5 баллов |
|
Критерии оценок для предприятий общественного питания: | |||
12. |
Наличие празднично оформленного меню |
1-5 баллов |
|
13. |
Использование продукции местных товаропроизводителей в приготовлении блюд |
по 2 балла за каждого местного производителя |
|
Критерии оценок для предприятий бытового обслуживания: | |||
14 |
Наличие тематических новогодних программ |
1-5 баллов |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.