Статья 42_1. Нарушение установленного порядка перемещения задержанных транспортных средств на специализированные стоянки, их хранения и возврата

Информация об изменениях:

Законом Санкт-Петербурга от 11 февраля 2015 г. N 36-12 настоящий Закон дополнен статьёй 42_1

Статья 42_1. Нарушение установленного порядка перемещения задержанных транспортных средств на специализированные стоянки, их хранения и возврата

 

1. Нарушение уполномоченными организациями, а также должностными лицами уполномоченных организаций установленного законом Санкт-Петербурга или нормативным правовым актом Правительства Санкт-Петербурга порядка перемещения задержанных транспортных средств на специализированные стоянки, их хранения и возврата влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.

2. Нарушение уполномоченными организациями, а также должностными лицами уполномоченных организаций установленных нормативным правовым актом Санкт-Петербурга требований к ведению учета задержанных транспортных средств, перемещенных на специализированные стоянки, а равно требований к специализированным стоянкам влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от семи тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.